• Как надоели повсеместные обсосы "ухода" на упокой Пугачевой. И всюду это "нет, нет, нет, только не это". Сколько можно? Когда наконец уйдет на пенсию эта старая, обрюзгшая карга, самодержавно назначившая себя "всенародной любимицей"

Replies (12)

  • @Toyoku-mono, @Vitalik Да всем понятно, что она — только вперед ногами, как Генсеки. Главное. неужто её кто-то еще слушает?
  • @Toyoku-mono, @Vitalik Какой кошмар. Мне стыдно за такой народ, который слушает Бабу-Ягу в юбке.
  • @Toyoku-mono, @Toyoku-mono You make me cry. Сидел и не вспоминал о ней, и тут вы >.< Никогда не любил сабж.
  • @Toyoku-mono, @Utsurou А я вот смотрю и жду, когда она опять объявит, что по просьбам трудящихся задержится на сцене. Чтобы закричать "НАЕБАЛА!!!".
  • @Toyoku-mono, @Toyoku-mono Кстати про старое. Я вот смотрю щас аниме 1985 года. И там в опенинге очень прекрасно поёт мужик. И голос хорош, и песня... И такой "радио"-эффект, что прям ностальгия. Если сравнивать с кем-то из наших, то это будет Кобзон.
    А вот нынче что-то в аниме уже мало встретишь хорошо поющих мужиков. К чему бы это?
  • @Toyoku-mono, @Utsurou К тому, что искусство мужского вокала переживает не лучшие времена. Счас рулят не тенора, звезды-пезды. А звезду сбацать легко — берем девку, накачиваем сиськи и сиськи эти выставляем. С Мужиками так не получается.
  • @Toyoku-mono, @Toyoku-mono Кстати, в некоторую защиту (только японской) попсы, позволю себе привести пост с ЖЖ одного разбирающегося человека, с которым я полностью согласен.
    =======================================================================
    "Японская попса самая попсовитая в мире.

    Сабж-то, кстати, типа комплимент, так как она одна не вызывает у меня реакции отторжения, как в случае попсы западной и, тем более, местной.

    Вообще, признаться, до недавнего времени (года до 2001-2002) музыку я практически не слушал и в видах и направлениях никогда не разбирался, да и не собираюсь. И так как весь этот "аццкий митал", все эти, я извиняюсь, фрикозавры тяжелого рока, равно как и деятели рока не очень тяжелого, рэпы, техно, и прочее никаких положительных эмоций у меня не вызывали никогда, то не приобрел я и условного рефлекса делать "фи" при слове "попса". Так что против попсы толково сделанной/исполненной ничего не имею. Вот только о западной и местной попсе такого сказать не могу.

    А вот попса японская статья отдельная. Есть в ней что-то эдакое, что или давно утрачено (лет двадцать назад), или особо-то никогда и не было в попсе западной. И вокал-то у них существенно приятнее и певицы дешевыми, пардон, блядями не выглядят. Все это чрезвычайно свежо и необычно в наше время (в последние лет 15-ть, в смысле).
    =======================================================================
  • @Toyoku-mono, @d3v1ce Вроде того. но я надеюсь, что это поднимет общую планку народного раздражения к ней.
  • @Toyoku-mono, @d3v1ce Толку? Ну может мировая ось качнется, и Пугачиха подавится круассаном за завтраком. Насмерть.
  • @Toyoku-mono, @Vitalik Игнор? Да мне кажется ей насрать на игнор. Даже если никто её альбомы вообще покупать не станет, она не откажет себе в удовольствии считать себя "Царицей"
  • @Toyoku-mono, @d3v1ce "Кхрр, кхх, ургххх, ииик, кххр
    рррхх, аррггхх, уурх, рыг, рыг" ?
    Примерно такая "пестня"?