• anime Досматриваю, значит, Торадору. Сначала она мне показалась довольно скучной мутью, особенно учитывая, что "теже люди" раньше сняли Лизу-нулизу и Шану, а тут какая-то пафосная школота и все...
    Но к концу стало понятно, что зер гут. Даже лучше Шаны и Нулизы, в некотором смысле. Как-то все посерьезнее и вообще повзрослее.
    Могут ведь, если захотят.
    ♡ recommended by @d1mk0

Replies (8)

  • @Toyoku-mono, великолепная рисовка. деталировка, создающая непередаваемую атмосферу. потрясающая музыка. шикарный дизайн персонажей. интригующая завязка...и такое уродское, банальное и глупое развитие. дети, рассуждающие как 50-летние старики, полное отсутствие логики после 14 серии. слив, короче.
    ЗЫ ничего личного, просто я с таким восторгом начинала смотреть, и весьма разочаровалась.
  • @Remi, Нуу...отчасти да, конечно. Но не знаю, мне кажется, приемлимо. Во всяком случае лучше чем многое.
    Но, нижайше полагаю, чуваку надо было выбирать модель.
  • @Toyoku-mono, такой слив сюжета нивелирует все остальные достоинства сериала. и да, главных героев следовало оставить друзьями
  • @Remi, Ну, я еще не досмотрел до конца самого, но вот что хочу сказать — начало, кстати, совершенно неинтересное. Школота и есть школота. Интереснее стало потом.
    Рисовка, кончено, замечательная. Компьютерные технологии, все дела, глаз не оторвать. Герои хорошие, вообще все хорошее. Что мне непонятно — почему они такие тупые? Почему они там втихую давятся своими чуйствами, вместо того, чтоб пойти и разрулить вопрос? Ами одна что-то понимает, но и та не может пойти и заявить о себе. В общем, вот этот факт меня удручает. Тайга эта, тоже нонсенс. Будь я на месте гг — я просто послал бы её нахер. Потому что есть пределы скотству. Минорин — ну, она долбанутая. Конечно, вся такая яркая, но в реале люди от таких быстро устают. Ами. когда она перестала стервозить, повторяю, самый трушный вариант.
    ВОт как досмотрю — скажу свою окончательное фе.
  • @Toyoku-mono, ты почти проникся моим недовольство. а теперь еще состыкуй рассуждения героев с их возрастом. короч, я была недовольна.
    зы: по-настоящему тыпят герои Kimi ni Todoke.
    кстати, skip beat смотрел?
  • @Remi, Нет, не смотрел. Что до недовольства, то...я до этого посомтрел Green Green — вот это был эпический слив сюжета, в лучших торадициях. После такого мне даже Торадора не страшна :)
    Все таки, я считаю Торадора довольно хорошей вещь, бочкой меда, в которой есть своя ложка дегтя. Скорее негавно, чем гавно.
    Но да, герои слишком пассивны для своего возраста.
    П.С. Я начинаю вкуривать, что недовольство концовками — это не мой единственный пунктик. Аниме с годной концовкой мне пока еще особо не попадалось. М.б. Чобиты если только.
  • @Toyoku-mono, проблева не в пассивности. проблема в рассуждениях, не соответствующих возрасту. они же дети, а говорят — как старики почти.
    ЗЫ забавно, сколь различаются вкусы. мне gren gren понравился, а чобитов я осилила 1.5 серии.
  • @Remi, Ну, да, я ведь говорю, рассуждения в стиле самураев (которые кстати, считали что рассуждать нельзя, надо просто делать, но все равно рассуждали).
    Что до грин грина — хорошая вещь, если отбросить трио идиётов. Но концовка — полный шлак, нельзя так обламывать ГГ в самом конце, это не по понятиям.
    А Чобиты просто кавайны. Ну голый кавай и роботы, лепота же + концовка открытая, дескать "да, у них будет еще много проблем, но наверное все будет зашибись".