• XYNTA многобукв "Отметим, что «русский eBay» даст российским пользователям возможность выставлять на торги свои лоты, применять их автоматический отбор, использовать функцию перевода русского на английский и пересчитывать цены из долларов в рубли. Однако открытие русскоязычного интернет-аукциона будет сопряжено с рядом недостатков, которые тревожат потенциальных онлайн-покупателей и продавцов. Во-первых, компания не станет открывать в России официальное представительство. Во-вторых, платёжная система PayPal — основной финансовый инструмент участников eBay — создаёт помехи операциям российских клиентов при переводе с кредитных карт и обратно (если покупка не состоялась), не разрешая им ни создавать внутренние счета в PayPal, ни выступать в роли продавцов. В-третьих, наши пользователи так и не смогут участвовать в аукционах, поскольку eBay наделяет их возможностью совершать приобретения только по фиксированной цене."
    Лолшто?
    1. "даст российским пользователям возможность выставлять на торги свои лоты" затем "не разрешая им...выступать в роли продавцов", O_o.
    2. "помехи операциям российских клиентов при переводе с кредитных карт и обратно (если покупка не состоялась)" — refund как работал так и работает/
    3. "наши пользователи так и не смогут участвовать в аукционах, поскольку eBay наделяет их возможностью совершать приобретения только по фиксированной цене" — а что им мешает делать ставки на американском сайте?

Replies (0)