• Вы знаете (конечно знаете), что при всем разнообразии рынка, брендов и марок, у любого человека есть 1-2 любимых бренда в конкретной товарной группе? Например мой бацка до ужоса любил технику производства Sharp, и покупал лишь её, несмотря на та, что иногда были варианты и получше иных производителей, да и интерфейсы в основном, стандартные. Я вот уважаю Asus, знакомый — Samsung only.
    Интересно, штоэта — результат промыва моска рекламой, или следствие положительного опыта?

Replies (6)

  • @Toyoku-mono, @espro Да и я, как бе, не пузатый рокер. Но из железа мне в руки упорно лезет "Атсос", как его порой кличут :)
    А вот еще — знаете, какие люди, етить их в пузо, ведомые животные? Вот пример, в мой исходной семье (мама, папа, систер) все как один пользовались телефонами Сименс. Стоило мне перейти на Самсунг — все разом перешли на Самсунг. ЧТо это — отсувие своих предпочтений или тупая манера копировать чужое поведение?
  • @Toyoku-mono, @espro Угу. Я просто к чему это веду — как я заметил — у человека есть либо четкое представление чего он хочет (хотя бы в плане техники), либо вообще никаких. Никаких промежуточных значений. И вот тут появляется реклама и жизнь скатывается в сраное гавно.
    Касательно Айфона — я думаю не новость все эти толки вроде "айфон = кирпич с батарейкой" и все в таком духе. Таки что подвигает вас на Айфон — реклама, массовая истерия или что-то более конкретное?
  • @Toyoku-mono, @espro Я конечно не хочу лезть с религиозными вопросами, но я вот свой сенсорный коммуникатор (не айфон, но тоже не кирпич) хочу и уже почти сдыхал нахрен и оченно этому радуюсь. Вот вы спросите себя — а фига это ваши знакомые его сбывают?
  • @Toyoku-mono, И лыжи и гнусмас терпеть не могу. Но они дешёвые, потому всё от них. Что на счёт компьютерных штук, то тут только ASUS, потому как за 10 лет ничего не ломалось. А было много всякого. Естественно ASUS производит не всё :-) Среди прочих брендов Seagate, Razor, Nokia... Не знаю там Panasonic. Много конечно всякого.
  • @Toyoku-mono, хм... Я рекламу не вижу, ибо не смотрю телевизор и стоит баннерорезка. Однако, из телефонов предпочитаю сонерики, из дисководов — nec, основную массу оборудования — асус. Положительный опыт, скорее. Ибо глючили и ломались моторолы, сименсы, а текущий телефон практически никогда не глючит.
    Видеокарты вот, кстати говоря. Общественное мнение гласит, что под линуксом радеоны — говно, однако умвр, и мне пофиг. Общественное мнение — самое неважное для меня.
    Также не понимаю ядростного фапа на продукцию яблока — соотношение цена/качество у них отнюдь не лучшее. По крайней мере, в этойстране.
  • @Toyoku-mono, У меня скорее наоборот — есть несколько брэндов, от которых меня тошнит даже без попыток разобраться в качестве продукта (и я прекрасно об этом знаю). Вроде Нвидии и Самсунга. Выбрасывать что-то из их продуктов не стану, но и сам не покупаю, если есть хоть какой-то выбор. А вот положительных предпочтений почти нет. :? Или не замечал. :?