• соцопрос Как вы думаете, если враги напали на вашу деревню\город\страну и убили всех\оттрахали всех женщин\съели детей\украли все рулёзы, является ли правильным напасть на их деревню\город\страну и убить всех\оттрахать всех детей\съесть женщин\украсть все их рулезы? Или нужно как-то по другому?

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, Устроить им всем анальный ЭКСЕРМИНАТУС, чо. Ибо нехуй.
  • @Toyoku-mono, Убить всех и забрать трофеи, в том числе территориальные.
    Обоснование с точки зрения холодной логики. Всех вояк убить — не обсуждается, это очевидно. Женщины будут всё так же любить погибших и ненавидеть победителей. Будут убивать. Поэтому надо убить их.
    Детей (маленьких) теоретически можно взять на перевоспитание, но, скорее всего, масштаб не позволит. Поэтому тоже убить.
    Лучший вариант — не просто убийство, а переработка биомассы в строент (пример взят со Строггов) или хотя бы на корм всеядным животным типа свиней (жирнеть будут на глазах).
  • @Zombieff, ну почему сразу свиньям? можно и людей кормить, колбаса там, пирожки с мясом, главное морозильных камер побольше соорудить...
  • @Toyoku-mono, ну а вообще я не согласен, по моему стоит убить лишь тех, кто отдавал приказы, а населению (и с той и с этой стороны) как обычно промыть мозги...
  • @ilder, ну я написал про строент — универсальную пищу/ранозаживитель, уже разложенную до отдельных аминокислот, вводится прямо в кровь. Так использовала пленных людей раса строггов из игр Quake.
    А человечье мясо жестковато, ибо люди хищники по большей части. Хотя по вкусу вроде бы похоже на свинину. Нет, я не пробовал.