• слухи Ходят слухи, что Украина просит кредит в 5 (пять) Миллиардов долларов у России на антикризисные нужны.
    Ну и ну, как газ — вы гавно, а как кризис — дайте кредит.
    И это называется деловыми отношениями.
    echo.msk.ru

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, @elmortem Разве последовательность — не естественное свойство политики?
  • @Toyoku-mono, @elmortem Тогда да, позиция понятна. С такой точки зрения все как раз логично.
  • @Toyoku-mono, А по-моему очень неплохая компания, проведенная Украиной — они использовали единственный свой козырь: поняв, что поднятия цен на газ не избежать, они разыгрывают газовый кризис, по результатам которого выторговывают себе этот самый кредит, естественно негласно, кризис «успешно» разрешается, Украина с баблом, и Россия и Украина приобретают репутацию варваров от бизнеса. Как следствие жёсткий отток инвестиций из России, что тоже Украину не может не радовать, из Украины тоже отток, но меньше, поскольку изначально их там меньше было. Рассчитывают, вероятно, что кредит покроет. Вопрос теперь, а не наебёт ли Россия с этим внегласным договором? Всё написанное — личные домыслы, но по-моему логика правильная.
  • @Toyoku-mono, @artleg Нет, ну Украинцы конечно умные, вот только одно но — кому они нужны-то, окромя России? У ЕС они деньгов уже просили супротив кризиса, получили весьма жесткий кукишь.
  • @Toyoku-mono, @Toyoku-mono После того, что они с газом устроили ещё бы они денег получили! :-D А вообще, с нашим нынешним политическим строем украинцам глупо надеяться, что Россия им что-то хорошее принисёт, захоти они пойти на сближение, так что я понимаю их антироссийские настроения. Украина многим нужна, но не чтоб дружить, а чтоб её иметь.