• двести Крымская пророссийская партия предложила переименовать Севастополь в город Путин. ВВПутина же предлагается переименовать во Всеросийя Крымославовича Севастополя. Политики уверены, что это поможет объединить страну.

    Основной религией в России стало "Крымославие". Основой этой религии является тот факт что создавая мир Б-г указал на Крым и сказал "Сие Путиново, ясно?".

    Санкции стали главным продуктом экспорта США за последние сто лет.

    Петр Порошенко выпил еще горилки и остоновил обоз с гумманитарной помощью в Хахарсковской Области.

    Свежая идея — правительственные специалисты предлагают Крыму аннексировать Россию. Тогда санкции будет не к кому применять. Еще и с хохлов бабла срубим.

    О хохлах. Курс Держабной Грыбны на украине упал ниже чем кто либо мог ожидать. С этого дня валютой будут считаться конфеты и шоколадки выпускаемые фабриками Рошен. Конфеты заменят монеты, шоколадки — купюры. Золотовалютный запас будет заменен салом.

    Наименьшей платежной единицей должны стать конфеты "Мишка на севере", однако в силу отсутствия лицензии на их выпуск Рошен ищет новоое название. Пока варианты такие — "Мышка в сервере", "Медведев в Магадане", "Мишкины шишки" (два варианта оформления, в одной медведь покрыт синяками и имеет украиснкий шлаг в жопе, в другом медведь этот флаг курит.

    Владимир Влдмрвч подтвердил, что еды в России хватает. на вопрос "Сможет ли Россия накормит людей" он ответил "Сможет, тех у кого есть деньги".
    ♡ recommended by @Kim, @Graf, @den-po, @2spizday

Replies (6)