• двести Прошло незамеченным (бо не про Уркоину), но стоит осветит:
    Как известно Император Пу спит и видит как бы воскресить USSR, поэтому сколько лет пытается напилить "Евразийский Экономически Союз" с Белорашкой и Казахами, эдакий карманный гибрид ЕС и СССР по мудрым руководством Нашего Рулевого.
    Союз сей, теоретически, должен был быть как бы запилен 29 апреля, на Саммите. Но не срослось и вот почему.
    Ни казахам, ни белорусам этот союз, по сути, не нужен. Не то чтобы он им вредит, но лучше ведь быть президентом мелкого гондураса, чем гондурасить в Великой Империи на вторых ролях?
    Так что надо их чем-то подкупать, и подкупать предполагалось как обычно — бабосом. Т.е. чисто по деньгам наши соседи от союза должны были выигрывать, но...случилось немыслимое! — в России начали заканчиваться деньги!
    В общем, Пу чей-то не захотел соглашаться на выдвинутые нашими соседями хотелки в размере ~30 мильярдов $\год и предложил им "вписаться чисто за идею, За Родину и Жратву, так сказать", чего оные персонажи делать решительно не пожелали. Лука вон вообще сказал, что если бы не Злая Россия, то н бы давно сделал бы в БелоРашке "чиста Бахрейн", с золотыми унитазами и фонтанами с самогоном. А так, а идею, он вписываться не хотеть.
    Конечно, после Саммита официально было заявлено что все прошло "даже лучше чем прекрасно", но договорчег остался висеть в воздухе.
    Следующая попытка в Астане 29-ого мая. Ну-ну.

Replies (5)