• бред политота Все таки сомнительно что Рашка сумеет превратиться назад в Совок или хотя бы Долбостан, как бы тому не хотелось властям
    И главная проблема тут в отсутствии Идеологии. Вот взять хотябы коллег по цеху — у Муслимов есть Ислааам, который нам не катит — нельзя бухать и выдавать кредиты населению под конский %, у братюнь из КНДР есть Коммунизьм — что хорошо и привычно, но предполагает отказ от Куршавеля и Яхт, что как-то обидно.
    А что же есть у Рашки? СССР и Коммунизьм? ну, про это мы уже сказали — нет Куршавеля — нет Пути. Царская Россия? Хорошо, даже очень хорошо, можно сделать Депутатов Баронами, а министров, например, графьями, все очень хорошо кастово вписывается в современность, но...как-то это не совсем то. Народ вроде перерос подобную херню, да и Романовы все не вымрут никак.
    Так, что там еще? А, теократия*пгавославие. РПЦ будет счастливо, Православие в каждый мозг. Но опять же Пу как-то не катит в качестве Будды.
    Нацонализм\Фашизм\Нацизм — выберите сами. Очень мощная штука, но нереалистичная. Ибо чуркобесы. Как их вписать — не представляется возможным. Разве что трындеть про Особый Геном Россиянина.
    В общем, достанется нам эдакий, походу, Совок, но без Идеи. Будем просто сидеть с голой жопой, но не за Дедушку Ленина, а потому что Мудаки.

Replies (7)