• рубль Ололо, гигантский откат — доллир упал на 6.5 копеек. Кого благодарить?
    Из приятного — ЦБ отнял лицуху у Моего Банка (недостача 10 мильярдов рублеу на счетах). Ну и что? Ну, а то что Мигалков sosnul, у него там было 200 лямов и не факт что он успел их вынуть.
    В выпусках новостей, ВНЕЗАПНО, более 50% сообщений — экономика, рубль, доллар. Ни Путин и его новое киборгизированное тело, ни утечка радиации с атомного завода в Великобритании, ни случаи каннибализма на Майдане вна Украине уже никого не волнуют.

Replies (4)

  • @Toyoku-mono, 6.5 копеек = 1 лицензия. 10 лицензий уже 65, а 100 аж 6.5 рублей!
  • @Toyoku-mono, расскажите мне поподробней про утечку радиации
  • @beard, В старой доброй Англии на одном заводе связанном с ядерными материалами произошла немножечка утечка радиации и хотя ПР утверждают что все путем, персонал немножко на завод не пускают, а люди туда ходят в скафандрах.
    А так все ОК.
  • @Toyoku-mono, Тоже вчера обратил внимание, что по всем каналам народ усиленно зомбировали, что да, рубль падает, но это нормально, так и было запланировано и нет поводов для паники. Меня правда смутило то, что в одном и том же обзоре сначала упомянули, что рубль начал резко падать из-за усиления оттока иностранных инвестиций, а потом сказали, что прогнозы по инвестициям на будущий год положительные и предвидится их значительный рост, что должно стабилизировать экономику. Мне немножко смешно от таких вывертов, и немножко страшно.