• Оказывается в DivX 7 вошла поддержка H.264 и MKV? следовательно все новые устройства с поддержкой DivX (они будут маркироваться логотипом DivX Plus HD) будут хавать матрешки.
    Включая бытовые двд-плееры. Наконец-то можно будет смотреть аниму нормально на ТВ.

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, @jerk Ну, это полюбому лоучше чем смотреть чтонить вроде "Спайдермена" или "Великолепной четверки" с Агентом 007
  • @Toyoku-mono, @espro Ну не знаю. Вон мой девайс (дешевый xoro, получен в подарок, модель могу уточнить) сабы поддерживает.
    Правда — своеобразно весьма — грузит если название файла саба лежит рядом с видеофайлом и имеет тоже самое название (как Vobsub)
    При этом никаких настроек субтитров нет, нельзя менять размер или цвет, нельзя загрузить саб принудительно или наоборот — запретить загрузку. Но поддерживает, правда с кодировками тоже непонятки — cp1251 ест, utf-8 — нет.
    Так что полагаю, как-то работать будут. Вот правда в матрёшках хардсаба не бывает...
  • @Toyoku-mono, @espro Ну, комп надо запускать, прогревать, на компе может ос грохнуться... Да все что угодно, а железку включил и смотри.
    Я понимаю, что комп это полная свобода действий, но имхо, специфические задачи порой лучше решать специфическим железом.
  • @Toyoku-mono, @espro Самое правильное — это прийти в магазин с диском и попробсить чтобы плеер там подрубили. если магазин номральный — все сделают. А если даже спросят "нафиг" — так и сказать "у меня специфические диски и специфические требования"
  • @Toyoku-mono, @espro То есть по своему? Это вы про тайминг? Так с ним и на писюке проблемы — обычное дело. Форматы? так их 2-3 основных. Хардсаб? нет ничего проще, обычно это сразу указано в торрентах, если нет — качаем первую серию и смотрим что там.