• Google ЮтубоРжака — посмотрел комменты на популярные ролики типа ХамблБандл текущие на Ютубе...и чтобы вы таки думали? Стоило Гуглу залочить комменты на Г+ — НИ. ОДНОГО. НОВОГО. КОММЕНТАРИЯ. Как отрезало.
    П.С. С андроидной аппы тоже не постит кстати. Даже если принудительно даунгрейдить версию, комментарий все равно тупо не проходит.

Replies (2)

  • @Toyoku-mono, Слушай, я немного не в теме, потому задам может глупые вопросы.
    1. Что мешало раьше посмотреть те же самые коменты того же самого ника?
    2. Насколько помню, контакты в г+ организуются в круги, которым можно задавать разные привилегии и вообще указывать кому и что слать... В чем проблема?
    3. кто-то заставляет вас пиз.еть с аккаунта привязанного к сотику? А вы вообще в своем уме нести /б/ред в интернетах с аккаунта однозначно вас идентифицирующего?
  • @Mellon, 1) Ничего не мешало, разве что комменты конкретного юзера как такового нигде в одном месте не консолидировались, все раскидано было по роликам где человек комментировал. Это был и плюс и минус.
    2) В том и проблема, что раньше в комментах была единая лента форму-стайл, где все "срутся" со всеми, а теперь это будет тусовочка поделенная на закрытые кружки.
    3) Так собственно потому и не хотим нести бред с аккаунта вас идентифицирующего. А вот Гугло хочет чтобы вы либо не несли бред, а тока лайкали, либо делали это с указанием номера паспорта и прописки. Но реально проблема не том, что бред, а в том, что людям просто не нравится эта тенденция к деанону всюду и везде.
    Ну а подтвеждение СМС, так его навязывают и там и тут.