• Google Собственно почему очень печалит эта тема с Ютубокомментами — roem.ru
    Для тех кому лень читать, в новом андроиде если вам звонит незнакомый номер, то автоматом будет казаться информация от нем из Г+. Сначала все думали что речь идет о фирмах всяких, а теперь оказалось что нет, это касается и личных телепонов.
    Т.е. звоните вы по объявлению о продаже, например, надувной резиновой женщины, а там у продавца сразу высвечивается, что звонит Степан Сморковичев, — алкаш, работник «Кировско-путиловского шарикоподшипникового завода» и одновременно сантехник, работающий за ЖРАТ\бутылку.
    И вовсе не надо как-то явно соглашаться, Гуглу достаточно если вы просто имеет Г+ профиль и где-то там подтвердили свой номер телепона...на том же Тубе...на Г+...в Хангаутс...или еще где.
    Такие дела. Что, анонимность? Да ну вас, зачем вам эта швабодка...
    ♡ recommended by @Linda-chan, @werru

Replies (3)

  • @Toyoku-mono, Да, щас многие умеют монетизировать чужую privacy.
  • @Toyoku-mono, Погоди… А если явно не привязал к говносервисам, тупо номер сим-карты в андроиде оно тоже считает и расшарит?
  • @Toyoku-mono, тебе же сказали "users who … have discovery turned on". Убери галочку и гугль никому ничего не расскажет. Ты ведь всегда проверяешь все настройки в своих социалках?