• двести Питерские депутаты продолжают защищать людей от самих себя. В частности, школьников теперь будут тестировать на наркотики — будут оставлять в запертой комнате с шприцем и смотреть ширнется или нет, а еще открывать ночные клубы можно будет теперь только с разрешения полиции — оно и понятно, им тоже нужно как-то кормиться...
    ...
    Новости призыва.
    Смешная у нас страна, ей-богу...Вот, новый Министр Шойгу сказал — будем снижать призыв, будем переходить на контрактную армию и...ВНЕЗАПНО вводится новый список заболеваний с которыми можно\нельзя служить. Так, плоскостопие теперь — не болезнь, глухота — тоже, слепота — разве что чуть чуть.
    Зато гипертоникам можно не служить — власти боятся что сочетание гипертонии и повышенного давления спермы у дембелей может вызвать самопроизвольные разрывы. А как грязно-то будет!
    ...
    А вот еще новость. Как известно, свадьба что в России что в азиатском СНГ — штука затратная...поэтому наши власти решили, что и развод тоже должен быть затратным.
    Посему, отныне развод будет сопровождаться штрафом в 30000 рублей. Чтобы меньше разводились и вообще не портили статистику.
    Самое смищное, что это, конечно, показуха. Семейные пары затрахавшие друг друга заплатят в любом случае...ну или просто будут жить порознь. А вот бюджет бабла соберет, ага.
    ♡ recommended by @GOOD-Ron, @zweipluse, @Faumi, @O01eg

Replies (15)