• двести В Египте накаляется обстановка. Несмотря на смелость наших туристов и заверения "они-то точно ничего не заметят" сегодня манифестации и бунты исламистов докатились до Хургады. Один журналист уже получил в глаз от бешеной толпы.
    Муслимов много и они злые и голодные, полицейские же в Егпте — с маленьким окладом.
    ТурФирмы уже выпустили прессрелиз о том, что изнасилование не является страховым случаем и рекомендацию получать удовольствие.
    В Рсосити ожидается скачек в рождаемости через 9-10 месяцев.

Replies (14)

  • @Toyoku-mono, Все правильно. Так этим ублюдкам. Проебали Мубарака своего по, лизнув американцам, пусть теперь страдают.
  • @Cthulhu, Ну, знаешь, можно конечно обсуждать кто атм прав, муслимы или сторонники светского государства, или вообще отмазаться что это дела другой страны и пускай стреляют друг друга сами.
    Другой вопрос что сейчас наши туристы могут словить там пулю...а ведь предупреждали же.
  • @Toyoku-mono, Это плохо, да. Но ведь действительно предупреждали. Я бы, например, с девушкой туда не поехал в таких условиях. Те, кто поехал — либо имеют почву для уверенности в себе, либо идиоты. Жаль их, конечно, но они сами выбрали судьбу свою.

    А вот страну в глобальном плане жаль. После америкосов ведь там действительно социальные руины остались.
  • @Cthulhu, Во многом в сем виноваты и наши турфирмы. Они даже СЕЙЧАС не желают возвращать деньги тем кто "зассал" лететь в Египет. Причем речь идет не о "не можем выдать налом сейчас, будет позже", что вполне разумно и логично, а о "пошел нахрен, подавай в суд, ха-ха"
    Далее, что до Египта. Египет, к сожалению, не торт. Причем уже лет так тысячу, а скатывался он в говно не раз и не два только за последние столетия.
    Ну а руины...бгатья мусульмане вот на полном сурьезе хотели оставить руины вообще от всего, особенно кульутрного наследия и памятников — планы снести Сфинкса и взорвать Пирамиды, были безумны, но...в Афгане же Будду высеченного в скале взорвали >_<, так что и эти могут.
  • @Toyoku-mono, Про турфирмы от тебя в первый раз слышу. А про Египет, ну... Руины руинам рознь.

    А ведь Будду взрывали те, кого в свое время тоже поддерживали американцы. //just comment
  • @Cthulhu, Да про турфирмы в СМИ уже несколько дней говорят о том как те лихо пытаются соскочить и чуть ли не 90% штрафы за возврат тура придумывают на ходу.
    Умеют у нас конечно извлечь выгоду из воздуха...
    Что до руин...возможно то что я скажу звучит довольно грубо и вообще негуманно, но в реальности единственное что нужно человечеству в Египте ныне — это таки Сфинкс и пирамиды. Фараонов в Египте нет уже давным давно и если не учитывать их древнеегипетское наследие, то ныне эти просто еще-одна-сраная-мусульманская-клоака-с-верблюдами-и-песком.
    Конечно, нашим туристам окромя халявной рыгаловки и пары шезлонгов чтобы оную переварить и пары фоток "мы в ебибте" для вконтакта, как выяснилось в последние годы, вообще ничего не нужно...но это мы, у мира иные приоритеты.
    И вот если муслимы таки "уничтожат артефакты язычников", то этот сраный египет не будет нужен уже вообще никому кроме все тех же руссо туристов-синяков.
    Помню про их гениальный план избавиться от европейцев "растлевающих мусульманскую культуру" и привлеч к себе туристов из Эмиратов. И что же? А не нужен египет людям из Эмиратов, у них песок и свой есть.
  • @Toyoku-mono, А ссылки можно? Твои Двести были бы гораздо веселее :)
  • @Toyoku-mono, "пошел нахрен, подавай в суд, ха-ха"
    и что не так? во всем мире суд — инстанция для урегулирования претензий между двумя сторонами, только в бссср стремаются судов, потому что цивилизованные методы идут вразрез с воровскими понятиями по которым живет страна
  • @Alinaki, ссылки сложно ибо я обычно днем хожу сочиняю а потом уже постю, но я попробую
  • @wubwubwub, ну не так тут хотя бы то что роспотребнадзор предписал деньги вернуть + ничего такого незаконного в возврате тура нет. Суд — это нормально,да, ненормаольно принципиальное нежелание возвратить деньгт по хорошему
  • @Toyoku-mono, а туроператору кто вернет?
  • @wubwubwub, Суд в России — дело очень долгое и изматывающее в моральном и финансовом плане. Даже если дело пустяковое, судиться можно годами и в итоге прийти к выводу, что проще было всё урегулировать в досудебном порядке пролетарскими методами.
  • @Linda-chan, жуйчюю, лучше посидеть потерпеть а потом окажется что и не надо было
  • @wubwubwub, Про сидеть я не говорила. Но вот, например, у нас полгода идёт суд по относительно простому делу (собака покусала). С одной стороны это что-то вроде клоунады, а с другой — театр абсурда. Кажется, по делу было только два заседания, всё остальное — бесконечные переносы и аппеляции. В следующий раз подумаешь, надо тебе это или нет.