• slowpoke двести Слоу-новости. Для тех кто не читает советских газет перед завтраком.
    "Россия — не место для дискуссий"
    Суд навалял, ну или "навалил" Навальному срока. Чтож, ему давно намекали. но чел пошел до конца. История разберет кто он — борец или что похуже.
    "К маме с чемоданами!"
    Украинские власти запретили въезд басисту Блудхаундганга за пропуск через трусы украинского флага. З аналогичный пропуск российского наши борцуны за патриотизм хотят толи сослать его в Сибирь, толи посадить на кол, еще не опердеелились. В реале конечно музыкантам бояться нечего — скандал раздувать совершенно без надобности ни одной стороне, Сноудена одного пока достаточно. А музыкантам я думаю, похер, Рашка не их целевой рынок.
    "Сатаны нет, это безумие"
    В Перми на днях замочили священника. Интересно, что убийца подозревается в сатанизме, психической нездоровости и утверждал, что убил попа по приказу Сатаны. Его девушка утверждает что он утверждал что в него вселились бесы. Следствие и РПЦ утверждают что во всем виноваты сектанты с которыми "надо бороться", "и вообще у него крыша поехала".
    Забавны две вещи — не первый раз "сектанты" выпиливают священника "по зову Сатаны", случаи уже были, а один чемпион уничтожил сразу троих монахов.
    Во вторых, Попы как бы на своих проповедях утверждают что ВСЕ в Библии — правда. Следовательно Сатана — тоже правда, логично? Но когда Убийца ПОПЫ говорит про Сатану они же про него говорят что тот сошел с ума! Как же так, вы не верите в те сказки которым учите остальных? И потом, а может и правда приказывает?

Replies (0)