• двести В египетском городе-порте Саид продолжается веселуха. Сначала там расстреляли пару десятков "врагов революции" (по факту, как раз тех кто в ней участвовал, но оказался не в восторге от результата), потом их родственники пришли громить тюрьму, потом, после начала беспорядков, они бодро решили отсоединить суэцкий канал в отдельное государство, а сегодня их всех расстреляли. из танков.
    Кстати, незадолго до этого власти Ебипта полуофициально признали, что...в стране задница. Туристы не едут, бизнес не вернулся, денег нет, шариат рулит, а христиан бьют камнями.
    Какой отсюда вывод? Хуйня эта ваша революция, а мусульманская — вдвойне. Читайте Бисмарка и учите результаты Французской революции сначала.

    А в это время...Дмитрий Медведев, вернувшись из Давоса, где вообще никто не стал слушать его сообщение о том, что "в россии все зашибись" заявил, что запрет усыновлять детей американцами никак не связан с американцами, а с тем что "пора россиянам тоже начинать брать детей".
    Смешные люди, сначала аборты хотят запретить, а потом не знают куда отказников деть.

    А в это время...Госдума возвернула проект закона "О противодействии оскорблениями верующих и богохульству". Дкма не совсем поняла что означают слова "жечь на кострах", "пытать водой", и "святая инквизиция".
    Да и сам закон приколен тоже — 5 лет за помеху ведению богослужения, семерочка за хулиганство в храме и десятка за вандализм.
    Круто, че. Сшибай на тачке человека и уезжай — получишь в худшем случае условно, а за шапку в храме — в сибирь.

Replies (0)