• Кстати, Ким Дотком, известный своим пузом, кучей тачек и женой-красавицей нердоватый пират и головная боль всяких там копирастов таки запустил свой новый старый фейлообманник Mega (от Megaupload). Сейчас он кстати лежит от того как много народа ломанулось, так что впечатлениями не поделиться.
    Но если будет все как раньше, то будет отлично. Напомню, что старый мегааплод рулит тем что — быстрая скачка, немного рекламы, не уебанский интерфейс, почти не было капчи (появлялась только когда скачивалось тобой уже гига 2-3 за этот день), да и та была простенькой, был довольно дружелюбен к автоматическим качалкам и все такое прочее. С большинством того говна что есть сейчас и не сравнить

Replies (4)

  • @Toyoku-mono, Зойчем оно, если есть торренты?
  • @Laozi, Потому что торренты порою мрут нахрен. Сида нету и привет. А ссылка с правильного обменника может жить дооолго.
    Истина, конечно же, лежит в том, что торренты и фейлообменники прекрасно друг друга дополняют. Например возьмем всяких релизеров манги. С выходом новой переведенной главы им просто неудобно обновлять кумулятивный торрент на всю серию, народ заебется же. А делать торрент на каждую новую главу — тоже тупо когда этих глав овердофига, народ не будет держать активными сотню микроторрентов. Вот тут фейлообменник и спасает.
    Иными словами, обменники удобны для распространения мелких апдейтов и как резервный сорс.
  • @Toyoku-mono, чем нынешний обменник стал лучше прошлого?
  • @beard, Формально — там внутри все нахрен зашифровано, так что если КГБ заимеет Кима, то ничего не докажет.
    Но так-то, пока ссылок в сети на стафф не видала, так что опыта сравнительного пока нет.
    Вижу он уже поднялся.