• идиоты Вот все говорят — кризис-пиздис. А как у нас не быть кризису? Вчера в одной интернет конторке, в Питере, нашел хороший, годный шлюз VoIP. Дороговато, конечно, зато все изкаробки. Ну что делать, зарегался на сайте, оставил заказ, все дела. Сделал это за 3 ЧАСА до окончания работы магазина. И что вы думаете? Ничего. Не отзвонились, ни обработали заказ. Ладно, может сегодня?
    Нифига, прошло 24 часа — заказ до сих пор не обработан. по ICQ тишина. Звоню по телефону, попадаю на сонную девушку. Говорю ей все как есть, заказали, молчат, ничего не происходит. Девушка спрашивает мой номер телефона, номер заказа, говорит что "пойдет искать менеджера" и минут через 20 он перезвонит. Полчаса прошло — тишина.
    Ребятам продажи явно на*уй не уперлись. Ну естественно, а зачем? Зарплота- есть, Фхтагнтакт и Одногопники — тоже есть. Да и поспать можно на рабочем месте. Нафиг еще париться и работать?
    А вы говорите — кризис...если так работать — как его может не быть?

Replies (2)

  • @Toyoku-mono, В десяточку. Я сам с удивлением обнаружил, что многим людям деньги не нужны. По крайней мере, так можно судить по их поведению
  • @Toyoku-mono, @k-galayko Ну да. Я вчера нашел в другом магазине, прайс, наличие на складе, цена — все ок. Звоню
    — а вы ййюююююр лица или нэээт?
    — Нет.
    — Тогда досвиданья.
    Гудки в трубке.
    Мило, правда?