• РПЦ двести Сегодня петербургский священник, протодиакон (разжалованный задним числом до попа-расстриги) Сегрей Врунза избил руками двух бабущек. Началась морталкомбатовка с того, что кто-то кого-то подрезал (священники ныне, по завету Всеволода Чаплина не стесняются своих кредитных повозок) и бабущка вышла и постучала мегадиакону по стеклу с вопрос "Ты шо творишь, ирод?", на что Врунза вылез со словами "Отъеси на небеси и не писи" и руками наперевес.
    Дальше несколько минут мегадиакон качал себе экспу нанося удары мобам-бабушкам в пятак ключами от своей тачки, на что бабушки отбивались ногами и проклятиями, а поп приговаривал "Сие за христа, сие за креста, а сие — за дух святой".
    Достаточно прокачавшись уже супердиакон попытался скрыться на свой тачке, как его подло заблокировали зрители шоу, а чуть позже, пенты и потомки уничтоженных бабушек.
    По словам Церковной Полиции Врунзу могло бы ожидать церковное наказание в виде ссылки в монастырь если бы он он был бы разжалован в миряне ровно за минуту до инцидента.

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, У перзидента толще:

    KermlinRussia: Священник одержал убедительную победу в неравном бою с численно превосходящими силами противника.
  • @Kim, Ну, с кермлином сложно состязаться...
    Да и краткости мне изпокон веку не хватало
  • @Toyoku-mono, Зато у тебя хотя бы суть ясна.
    Я тебя уже второй год вместо новостей читаю =)
  • @Toyoku-mono, Напомни, что значит слово 'расстрига'?
  • @kapsh, Расстрига — это священнообязанный вышвырнутый пинком из церковной структуры.