• двести За последние полгода наши Власти успели принять законы ужесточающие наказания за митинги и прочий русский фарш, успели запретить клевету и сделать её уголовно-наказуемой (кстати, то что бога нет — это теперь тоже клевета!), ну и вводят список запрещенных сайтов напоследок...
    Ах да, ждите скоро — закон о защите детей от вредной информации
    Например, прочитал ребенок (лицо до 18-ти лет) на оппозиционном сайте, что все деньги в России тратятся чиновниками не на ремонт инфраструктуры, а на проституток в саунах, уписался кипятком от радости и все — бежит фиксировать ожоги.

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, мыслепреступления-то когда введут?
  • @Toyoku-mono, Жуйк тоже нужно запломбировать, а то умные все стали!
  • @DarknessKeeper, По сути уже piter.tv
    Новгородский оккультист Дмитрий Шубин решил провести в своем блоге мысленную акцию под названием «Убей патриарха». Акция подразумевала чисто ритуальное воздействие – по мнению оккультистов, люди, которым не нравится РПЦ и ее сановники, должны были в одно и то же время мысленно желать им смерти.
    Это мыслепреступление и стало основой для приговора. Ведь, по версии следствия, желать человеку смерти – значить, призывать к насилию.
  • @Taciturn, я всё прослоупочил!
  • @Toyoku-mono, Кстати, там же сайтам собрались присвоить возрастные метки. А как определять какого возраста человек смотрит сайт? ПРАВИЛЬНО! По пропускам для доступа в интернет и интернет-паспортам (и интернет загран-паспортам для доступа на зарубежные сайты).
    Ждем следующего логичного шага.