• IndieGames Сейчас в IndieRoyale, как часть бандла, продается квест The Journey Down (HD версия) и я его люто рекомендую.
    Причины тому —
    1) очень симпатичная, отполированная как бы 3D графика. Все нарисовано-отрендерено с любовью, задние виды у них вообще зашибись. Это уж не говоря о специфичных на вид хероях.
    2) Озвучка тоже супер. Это вам не это, не дешевая озвучка в один голос, как в Harvest (тоже идет в бандле), а нормальная многоголосая. Озвучка, кстати, на растаманском сленге.
    3) Паззлы, в целом, весьма логичные для квеста. Если тебе говорят что тебе нужна моряццкая куртка, а у тебя есть старая рубашка, краска и кисть — довольно очевидно, что следует делать.
    4) Шутки юмора. Главный герой не страдает присутствием здравого смысла, но преисполнен специфического отношения к происходящему (похуизм). Особенно проявляется когда дойдете до паззла с краном.
    5) Саундтрек — регги и джазз. Я вообще не фоннат этих жанров, но к игре подходит на все 100%.
    6) Ах да, Runs on Linux

    Минусы : Игра, судя по сюжету, обещает весьма развернутый сюжет, почти эпическую историю. А создали пока только "Первую главу" и будет ли продолжение — хз. Пичаль.


    И пара слов об остальных играх. Помимо Джорни даун, имеется —
    RTS Harvest, которая с индусской озвучкой и вообще УГ
    Целых 4 игры в стиле "анимешный буллет хелл", ваннаби Тохо. Народ пищит от восторга, а я буллет хелл не уважаю.
    Пикселизированный Dino Run. Много фана
    Сурьезный Сэм 2 — кому он нужен?
    Стратегия-онлайнмочилово AirMech — там вообще ничего не понятно.
    Короче, Journey down сам по себе дороже всего бандла. Быстро хвать хвать.

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, harvest какая версия?
  • @Toyoku-mono, Если бы положили первого Сэма два эпизода (не HD) вместо второго — взял бы сразу. А так ради одной игры бандлы не покупаю — удобнее раздачи в Стиме подождать.
  • @DNB, Харвест v1.18
  • @killy, Кстати у них в начале весны был Серьоус Сэм пак — где кажется все игры про Сэма были сразу.Стоило это удовольствие 4 или 5 доллара
  • @Toyoku-mono, Припоминаю. Скорее всего, не купил по той же причине — ради одной игры пак не покупаю. (First и Second Encounter считаю за одну игру.)