• "Выкарабкивание из демографической ямы — заслуга властей, считает глава правительства. Он вспомнил и родовые сертификаты, и стройку перинатальных центров в регионах (их пока 22)....Сейчас в репродуктивный возраст вступает именно то малочисленное поколение. Значит, рожать они должны больше, призвал Путин. Сейчас на женщину приходится 1,6 ребенка. А надо три. Два-три ребенка вообще должны стать нормой."
    Да он просто святой! Он и рожать, наверное будет сам! А бабонек просто заставим — дуло к виску, член в...
    ♡ recommended by @isilmine

Replies (7)

  • @Toyoku-mono, Что тебе сложно, а?
  • @Sinopteek, За папу, за маму, за вождя? Сложно. Сначала кладут хуи на людей, а потом начинаются раться что юниты кончаются и скоро будет некем рулить, а то и НАТО на Новую Землю выбьет. Сами гробили — пускай сами теперь и чинят, а не "бабы еще нарожают" как со времен Петра повелось
  • @Toyoku-mono, :D дело не только в бабах. Такое отношение ко всем в этой стране. Особо доставляет когда выяснилось, что в этой стране кончились не только люди, но умные люди в областях, где мало платят. И вот они почему-то не хотят туда идти... А идиоты не могут поднять ...
    Жестокая ты =)
  • @Sinopteek, Мне просто нравится смотреть, как бы со стороны, как нашей гойсударство судорожно борется с тягой просто тупо дальше тырить и все более мрачно встающей перед ним необходимостью чето делать.
    Эдакая "доро поневоле". Но даже тут наши государственные мужи пытаются все перевалить на кого-то еще.
    Ну ида. эта наивность "Как это никто не хочет работать учителем и врачем за 7 тыс руб?", "ну и что что не можете себе позволить Куршавель, вам же и не надо".
    А вообще, лично я давно на всем этом поставил(а) крест и просто смотрю как Титаник тонет.
  • @Toyoku-mono, Просто больше не могут думать и, в частности думать по другому. Слишком долго длится бред. Вот и пытаются найти крайнего, по крайней мере того, кто всё исправит. Без понимания его потребностей и необходимых условий.
    А как же устроить им треш и хардкор. Митинги там, активная жизненая позиция... :D
  • @Sinopteek, Посему запасаемся попкорном и цианистым калием, господа, пир во время чумы!
  • @Toyoku-mono, Всё правильно написано. Власти способствуют ввозу в страну хороших, правильных граждан, в семьях которых нормально иметь 4-7 детей!