• IndieGames Nuclear Down БУДЕТ в Новогоднем Бандле, инфа 100% Насчет остальных все еще неясно, гадают возможность наличия QUBE.

Replies (10)

  • @Dominges, Похер\позор мне, похер\позор
  • @Toyoku-mono, В каком именно? Royale или ещё один Humble? Хотя судя по движку Nuclear Down, Royale, под линь его вряд ли портируют.
  • @ZiNk, В IndieRoyale на который сейчас идет предзаказ. Подтвердить не могу, но люди говорят что разрабы ND написали в своем закрытом твитторе что да, Nuclear Dawn будет.
    Мне, в общем-то, пофиг, ибо "only steam", но народ предвкушает.
    Да и вообще, есть такая инфа, что посомтрев на мягко говоря неудачные продажи последних трех бандлов Десура решила выпустить мясистый бандл в этот раз, чтобы поднять интерес.
  • @ZiNk, Кстати заявлено что в новогоднем бандле ВСЕ игры будут доступны для Win и Mac, про Linux нет ни слова. Даже наоборот, судя по твиттеру Рояля — не будет вообще ничего.
  • @Toyoku-mono, Royale никогда для Lin и не делал игр. Только мак и вынь. У хамбла требования жёстче — или все платформы или гуляйте в ройаль.
  • @ZiNk, Нууу....насколько я помню, Scoregasm — был доступен и под линукс, но это спасибо разработчикам игры. Впрочем такую игру в HIB бы не взяли, разве что как бонус.
    Что до политики Рояля, то они гарантируют, что "все игры будут "играбельны на ВИНДОУС в ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ" — (Только-стим — тоже "некоторая форма"), а Mac и Linux — как повезет без каких либо обещаний.
    Да и хамбл, имхо, показывает игры уровнем повыше...
    Вообще меня это поражает — по идее ассортимент игр доступных на всех платформах должен быть радикально меньше, чем "хотя бы на виндоус", но качество игр в Рояле частенько вызывает недоумение.
  • @Toyoku-mono, Те, кто не может пролезть в Хамбл — идут в Ройаль. Лучше бы Десура подружилась с хамблом, а то четвёртого хамбла в десуре до сих пор нет. Хотя игры сами присутствуют.
  • @ZiNk, Нету и надо полагать, не будет — они же теперь конкуренты вроде как, хотя 4-ым бандом Хамбл уверенно показал, что они могут позволить себе игнорировать Индирояль в принципе (особенно показательно демонстративное включение NightSly).
  • @Toyoku-mono, Ну, во-первых — Десура позиционируется как альтернатива стиму и единственным их преимуществом являются игры под линукс. Судя по комментариям маководы и форточники на десуре не водятся (ещё бы, при живом-то стиме)
    Единственным бандлом, в котором есть игры под линукс является хамбл. И это — реальный шанс расширить популярность своей платформы на линуксе. Тот же хамбл показал, что люди на нём сидят и даже готовы платить. Вместо этого они срут на хамбл (или хамбл на десуру, но тут заинтересованность должна быть со стороны второй) и это ничуть не делает их инди рояль популярнее. Я его как не покупал, так и не буду. На кой мне поддерживать разработчиков, которым не интересна моя ось?