• политота Предлагаю такие слова в Гимн России.
    Путин — наш рулевой!
    Путин — всегда с тобой!
    Путин не ест и Путин не спит
    Путин — за врагами Родины бдит
    В конце можно поставить все что угодно, например "Путин — как ты мастурбируешь бдит" или еще что-то.
    Повторять до хрипоты и кровавой пены у рта интенсивно вскидывая руки, то правую то левую ради зарядки.

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, Тоюки, а чем тебе не нравится Путин? А то я почитал тут жуйк, большинство называет тех наивных детей и более взрослых наивных вконтакте неразумной биомасой, которой манипулируют. А сами согласны с результатом фальсифицированных выборов. Я не даю оценку, мне просто интересно. Почему у тебя путин плохой?
  • @Gvido, Ну как тебе сказать...будем считать, что не люблю я гебню и гебистов. Гебисты — это, понимаешь, такой склад ума, а не профессия.
    ну и конечно, блин, выборы. Если бы Пу выиграл их ЧЕСТНО, то я бы ничего не сказал(а). Но какая бы ни была власть замечательная, если она пришла обманом — это плохо.
  • @Toyoku-mono, Ты знаешь что меня удивляет больше всего? Никто у вас не опровергает все те факты, которые стали известны. Будь они о коррупции, о нечестных выборах или о чем-то еще. Вовсю педалируется антиамериканская риторика, исскуственность революции, "кругом враги" etc. И никто не опровергает факты. Как будто их нет. Как будто оттого, что люди на митингах стоят за возможно чужие интресы, выборы перестали быть нечестными. Даже люди которые здесь советуют нкуда не идти и сохранить свою ценную шкурку, они ведь не опровергают главного. Вот это как минимум странно, если смотреть со стороны.
  • @Gvido, А это потому что уже никто в принципе не верит в возможность существование в России что-то кроме самодержавно-тиранического строя.
    Например очень показательна была реакция Европы на "рокировку" премьера\президента. Хмыкнули, пожали плечами и все. Дескать, а никто и не верил в демократию в России.
    Тоже и у людей, все негодуют по поводу нечестных выборов, но честные себе никто представить не может.
    Да и остальные партии, теже Справедливоросы — да получи они большинтсво и посади "своего" президента — будет 100% тоже самое. Только будут шути уже не про "Едим россию" а "Спиздим Россию" или что там будет в рифму. Коммуняки — те вообще пришельцы из дурки, недвусмысленно обещают воскресить СССР и Сталина.
    В общем, та еще братия.
    Мне вообще кажется что единственная нормальная партия — это либо Зеленые либо Пейраты. У них хоть какие-то соображения по существу обычно есть
  • @Toyoku-mono, Да, скорее всего так оно и есть. Это ответ, да.