• IndieRoyale "Интересные" новости от всем уже немного известных ИндиРоялей.
    Во первых, они повышают стартовую цену с 2$ до 3$. Скромно, ничего не скажешь, прям как рост цен на метро в Питере.
    Во вторых, они отказываются от своей первоначальной концепции "новый пакет каждые 2 недели". Теперь строгого графика выхода не будет, аналогично как у HIB.
    В третьих, учитывая чудовищный зерг-раш в начале второго бандла, когда они ушли в даун минут на 15, теперь доступны предзаказы. Предзаказ, с одной стороны, дороже (4$), с другой стороны что там будет все также неизвестно, хотя авторы допускают какие-то подсказки тем кто уже предзаказал (а хрен ли нет? Деньги уже уплочены, так что даже если полный шлак то уже нет возврата).
    Ну и да "all games in the next bundle are unique. They have not been in a humble bundle or indie royale before".
    Что касательно дороговизны предзаказа, то надо учесть, что в первые же часы зерг-раша цена все равно подскочит на на 1-3$, так что по сути то на то и выйдет. Ну кроме теоретически возможного "FUUUUUUUUUUU ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ БЛЯ???!!".
    П.С. "Incidentally, 'Really Big' in its title is a reference to one of the included games and the scope/genre of the others, rather than it being a massive 1000-in-1 pack!"
    Неужто наконец будет что-то менее казуальное?
    А еще я представляю какую желчь выплеснут "купи-продай-бизнесмены". В последнее время их начали реально обламывать.

Replies (2)

  • @Toyoku-mono, Предзаказал, чо. Второй купил за 3 бакса где-то. Так что смысла пытаться не вижу. У меня будет бугург, если Wizorb включат в бандл... Хотя нет, не будет, игра то хорошая.
  • @Wimsey, Ну таки да, на то и расчет. Зато сидеть и рефрешить страницу не придется.
    Но я узреваю в этом некоторую не очень позитивную тенденцию — приучают народ, что "дороже — удобнее". Мол, заплати на бакс больше и не еби себе мозг.