• пиздец политота Я просто процитирую.
    "Мы находимся перед выборами, и я обращаю ваше внимание, что и сейчас очень много проблем, в том числе болезненных", — предупредил Пу. Но говорить о них нельзя — этим, по мнению Путина, занимаются только "популисты". "Нельзя дать популистам снова оседлать эту тему, проспекулировать и получить дивиденды!" — воскликнул Путин. В переводе на предвыборный язык это означает, что нельзя давать оппозиции критиковать власть и позволить им получить большинство в Госдуме.

    Что будет в том случае, если популисты все-таки добьются успеха, глава правительства обрисовал в мрачных тонах при помощи исторических аналогий. В России, сказал Путин, было два тяжелых периода — это 1917 год, "когда царь ушел и начались ужасные события", и 1991-й год, когда распался СССР. "Владимир Владимирович намекает на то, что мы от ответственности не убегаем", — пояснил Дмитрий Медведев."

    Охереть. Проблемы есть, но говорить о них низзя...

    "Слова Путина, видимо, стоит понимать как намек на то, что в случае, если "царю" опять придется уйти, страну ждет распад, голод и разгул бандитизма. Однако он делать этого не планирует, соглашаясь нести ответственность в полной мере до тех пор, пока не устанет от нее.
    Вообще-то, до сих пор считалось, что это десять лет назад Россия стояла на пороге распада, но под руководством Путина эта проблема была устранена. Во всяком случае, именно так говорят единороссы в своих предвыборных речах. И вот выясняется, что все снова держится на живой нитке и готово рухнуть. Как известно, сейчас премьер активно занялся реинкарнацией СССР в виде Евразийского союза."
    ♡ recommended by @snajk, @Stiletto  and 1 others

Replies (2)