• hib "Для информации, если кто не заметил, Child's Play занимается только больницами/лечебными центрами на территории США и Канады, плюс небольшим числом в UK и Египте. Так что подумайте, перед тем как двигать их ползунок."
    Резолюция : лишить западно-капиталистических детей инди-ништяков.

Replies (4)

  • @Toyoku-mono, А я всегда по дефолту ставлю и мне пох, чёкому там идёт
  • @XonX, Ну просто чем каким-то левым детям пусть скорее EFF деньги идут, они вроде как с патентотроллями борятся или самим разработчикам.
  • @Toyoku-mono, Эти дети потом в геймдевов вырастут. Пусть лучше в ламповое инди играют, а то наплодят потом YOBA-говна, чо я на пенсии делать буду?
  • @XonX, Не факт, что они в инди игры там играют и что в индиков вырастут. В середине 90-ых или даже чуть ближе к концу активно муссировали тему "пк-интернет-поколения", мол счас растет поколение которое с детства на ты с компом, ох чтоже из них вырастет, не супермегахакеры паяющие атомную бомбу в гараже ли или выполняющие код в мозгу?
    Недавно в Германии проводили исследование ан тему этого самого поколения — нифиа не выросло что ждали. Выраслор не одаренное и продвинутое во всем поколение, а поколение пк-интернет-бslkf? которое с одной стороны с компом на ты, с другой стороны не воспринимает его как-то иначе чем средства доступа к фейсбукам-вконтактикам, доставлялке музла и кинца на монитор. И уж тем более никакого трепета и возбуждения это поколения от компов вообще не испытывает, так же как нас не шокирует микроволновка.