• двести Вечерние Двести
    Дмитрий Анатольевич выступая в Кремле заявил, что демографическая ситуация оставляет желать лучшего. "30% детей у нас еще в начальной школе уже больные. Это чудовищно. Ведь здоровые дети и, особенно, их органы, — залог будущего нашей страны, её процветания и экономической безопасности".
    ---
    В Палестине, на следующий день после принятия её в Юнеско произошло массовое заражение компьютеров неизвестным но крайне злобным вирусом. Иудейский след не выявлен, но известно что устанавливаясь в систему вирус спрашивал пользователя таки он антисемит или нет.
    ---
    Греции, в ответ на списания многомиллиардного долга придется изучить такие понятия как "кабала", "рабство" и "да, господин". Как известно, еще древнегреческие философы считали, что идеальное общество — это общество где у каждого гражданина есть раб. Интересно, допускали ли они, что этими рабами будет греки?
    ---
    Владимир Владимирович подтвердил, что зимой 2012-ого тарифы на услуги естественных монополий расти не будут. Зато, в качестве компенсации, в России появятся НЕестественные монополии — на воздух, на воду...
    ---
    И, наконец, министр непоймичего Хабибулина (известная также как Хабибублик) сообщила, что к 2020, если доживем, пенсия пенсионеров увеличится вдвое, если доживут, конечно. Тем не менее, купить на нее ничего возможно не будет, как и сейчас.
    ♡ recommended by @partizan

Replies (0)