• hib По неофициальной инфе, в нынешний воксатроновский бандл может быть добавят Binding of Isaac и Blocks that Matter

Replies (6)

  • @Toyoku-mono, Это что-то хорошее?
  • @AFAIK, Ну я успел(а) заценить только Исаака, флешоватя стрелялся-бродилка, довольно сложная. Все подчеркнуто мультяшно, но достаточно интересно. Вторая еще не смотрена, но это комбинация пазла и платформера, в стиле Брейда...
    В общем надежды на то, что в бандл добавят ништяки оправдалась.
  • @Toyoku-mono, Круто. Хотя по предыдущим двум бандлам я понял только что играть можно в то, во что я и так уже или играл или купил (вроде брейда и хаммерфайта), остальное всё какое-то очень нишевое, за что я бы не стал в жизни деньги платить.
  • @AFAIK, Да, у меня тоже начало складываться подобное впечатление...хотя некоторые, даже не очень на первый взгляд, оказались в общем-то весьма приятными если привыкнуть. Например AYIM начинает доставлять через некоторое время. Steel storm поначалу тоже кажется сложными неудобным но потом тоже прет.
  • @Toyoku-mono, Мне AYIM совсем никак, а вот VVVV еще ничего. Из вообще незнакомых только Atom Zombie Smasher развлек, жалко он совсем бессмысленный и второй раз играть не хочется.
  • @AFAIK, Ну, в AYIM без джойстика просто очень неудобно играть. С джоем удобно и постепенно вникаешь в красоту процесса. хотя до конца я не доиграл, стало уж как-то совсем по задротски сложно.
    Atom Zombie Smasher запустили и...удалил. Какая-то бессмыслица в стиле флеш игр на 5 минут. Что там еще было...мелковая физика в общем порадовала, но какой-то все таки там процесс неудобный для игры. Даже планшет не помогает. Хотя задумка конечно крайне оригинальная.
    Когс вообще не вставил. Не люблю я пазлы с перестановками, они хоть и получаются у меня у меня каждый раз появляется подозрение что это кто-то думает за меня, потому что я ваще не понимаю что происходит на экране.
    Да и вообще третий Хиб бы вцелом посвящен игре с физикой. Это конечно, очень тематично, но в куче — надоедливо.