• юмор политота крео Вот вам еще ололо политической сатиры :) Наслаждайтесь.

    "Президент Димус Медведдор и Гарри стояли на крыше Кремлевской Башни Судьбы. Погода была ненастная, все небо обложили тяжелые темные тучи, приближалась буря.
    "Гарри, спрячься внизу, под курантами, и ни в коем случае не показывайся, чтобы не происходило", сказал Медведдор, прислушался и закричал "Скорее Гарри, скорее".
    Гарри спустился под куранты, уместил свое гибкое либеральное тело среди осей и зубцов и утих. Его горящий взгляд неотрывно следил за тем что происходит наверху.
    Наверху послышался скрип и шаги. Медленно, без всякой спешки из тени на освещенную площадку вышел человек. Его знал каждый в Кремле — это был Кепкус Лужков. Кепкус был маленьким плотным человечком, говорили что в его роду были пчелы и порою его заставали на пасеке трахающим улей, впрочем, это были только слухи, а вот то, что он был другом Неназываемого слухами не было.
    "А, это ты, Кепкус, я так и знал что они пришлют тебя", спокойно проговорил Медведдор потирая свой талисман — Айфон, "тебе что-то нужно от меня?"
    "Ты сам знаешь что мне нужно, Медведдор, я пришел сместить тебя!" надрывно завизжал Кепкус, "Я правда это сделаю!".

    "Ну-ну, тю, ты уже и раньше порывался. Но знаешь, все эти вои выходки, попытки провести газопровод под Кремлем или объявить его аварийным и расселить...я не нахожу эти попытки убедительными", ответил Медведдор, "давай ка я лучше тебе.." и взмахнул айфоном.

    "Электоратус Манипулятус!", быстро прокричал Кепкус и взмахнул кепкой. Айфон Медведдора вылетел из его рук.
    "Впечатляет, Кепкус, правда. Ты многому научился, но...", Медведдор снова прислушался. Да, шаги, на этот раз их было много и они не были ни тихими ни крадущимися как в случае Кепкуса, "Ты привел друзей? Но как?"

    "- Канализация, Медведдор, я знаю о ней все"
    "- Ах, понятно", сказал Президент и изящным жестом прикрыл нос.

    На свет вышла компания из людей, из было много, знакомых и не очень. Вот Белатрисса Матвиенко, вот Мутко, вот Нургалиев. Все в навозной жиже.
    На свет вышел Кудрин и произнес, "Почему вы Медлите, Кепкус?"
    Медведдор протянул к Кудрину руку, "Алексей Леонидович, пожалуйста..."
    Кудрин взмахнул бюджетом и проговорил "Президентус Импичментус!", из его руки вылетела молния и ударила в Медведдора, Медведдор сжался от боли но не упал.
    "А, черт," сказал Кудрин, " у нас же фальшивая демократия...тогда Тандемус Свопус".
    Медведдор исчез.
    "Нееет", чуть было не закричал Гарри Каспаров, видевший всю эту сцену снизу. Но побоялся, как всегда."

    ...отрывок из книги "Гарри Каспаров и Принц Госплана"

Replies (22)