• ...сразу после прихода к Абсолютной Власти Владимир Пу перейдет на Темную Сторону силы и начнет непопулярные меры. Первой мерой, по представлению Министра Финансов Максуда Алиева будет национализация Вконтакте и введение единого налога на доступ к Вконтактику. Доступ к другим соц.сетям будет караться.
    Следующим шагом станет вынужденная мера — введение платы за вход на работу. Это поможет наполнить бюджет, а значит, тру.
    Примерно тогда же Министр Соцздравтруднаркопропагандаразвития Улумбек Алиев обратит внимание Императора Пу на уменьшающееся число юнитов на подконтрольной территории от моря до моря.
    После длительных консультаций с заключенными учеными и специалистами, Император советуется с Верховным Муллой Российской Мусульманской Церковью Ахмедом Кирилловичем и тот, проведя вудуисткий ритуал гадания с картами Таро и бубном, говорит что во имя Аллаха и пророка его Джесуса, следует немедленно прекратить вывоз телочек из Российского Халифата. С этого дня эмиграция женщин в другие страны запрещена за исключением тех случаев если они уже родили не менее 3-ех детей (дети остаются в собственности государства)...
    П.С. не исключено что и про это когда нибудь будет рассказ.

Replies (6)