• hib Ну ладно, я более менее прошел Травму всю и она, наверное, не столь плоха как может показаться на первый взгляд. Да, там есть определенная атмосфера, а многие фотки очень даже впечатляют, например там где надо "ловить призрака" — индустриальный ландшафт меня прет, это самый удачный уровень. Приятная такая заграница. Наркоманство, тем не менее, зашкаливает
    И все же, даже признавая имеющиеся заслуги — нет, продавать это нельзя. Все таки неадеквас и хобби\самодеятельность, но не игра.

Replies (2)

  • @Toyoku-mono, Кстати, я тут внезапно обнаружил, что когда-то покупал третий бандл и што мне к нему впридачу еще и второй дали. Что оттуда стоящее? :)
  • @AFAIK, Из второго? Гмм...Ну, Месть титанов — неплохая тоуэр дефенс тактикас классным саундтреком, Осмос — это нирвана и созерцание, но не без экшна. Машинариум — пиксель хантинтинговый квест. Я в общем-то не остался от него в восторге, не люблю хардкорные головоломки...Брейд — снова головоломки, народ очень ценит эту игру. Кортекс Комманд — не прет меня совершенно, совершенно безумное управление.