• В связи с вводом в школах роснанопланшетов не могу не процитировать эту прохладную былину.
    "Мой знакомый учится в школе. Ситуация случилась сегодня.
    Всё было так: один из учеников нагибался, чтобы что-то достать из портфеля, и мой знакомый сделал вид, что ударяет ногой того ученика под зад... Мой знакомый это сделал только на расстоянии, но тот ученик заметил это, также было несколько свидетелей.

    После урока тот ученик, которому дали "пинок на расстоянии", сильно ударил моего знакомого по портфелю. В портфеле у знакомого находился нетбук (переносной компьютер), в итоге после удара компьютер сломался. Внешний вид остался нормальный, но теперь он нормально не включается и не работает. Поиск в интернете сказал, что проблема серьёзная.
    Свидетелей того, что моего знакомого ударили по портфелю, было два.
    Прошу подсказать знающих людей, что можно сделать в этой ситуации? Кто виноват?"
    Сугой моногатари, что уж там.
    Кто виноват? Родители виноваты, что ребенок у них дебила кусок, да и сами дебилы — нечего детя ноуты раздавать. Что еще будет с читалками...Проверил ли их Чубайс на предмет пинков, а не только ударов по голове?

Replies (5)

  • @Toyoku-mono, лично моё мнение — заява в милицию, сразу после предложения о добровольном возмещении. Ибо нефиг неадекватно реагировать. Если удар был на расстоянии — шутка — в том же стиле и по ебальнику надо было отвечать.
  • @Toyoku-mono, что-то мне не верится, что "серьёзная проблема" после пинка могла проявиться при отсутствии внешних подтверждений.
  • @OstapkoBender, Смотря как пнуть. Винты не любят пинков, например.
  • @Toyoku-mono, Это в заведённом состоянии. Кроме того, замена винта — это не серьёзная проблема.
    В целом, конечно, недобук в школе не нужен, соглашусь.
  • @OstapkoBender, Ну так понты же...