• крео Поздравляем! Если вы видите это, то вы держите в руках свежеустановленную легальную копию государства Russia 2011. На прилагающихся скипитре и державе вы найдете учебные материалы, драйвера и утилиты для управления вашим Государством. Мы надеемся, вы получите удовольствие от процесса.
    Технические характеристики : движущие юниты — около 140 миллионов штук, площать покрытия — большая, ресурсы — внушительные, ядро системы — TotalitOS Rus 19.91 с бекпортами. Антивирус и Брендмаузер KGB 2.0 OEM, базовый набор сервисов соответствует стандарту "20й век".

    FAQ

    В. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за процесс bureaucracy.class? На вид он ничего не делает, но судя по монитору ресурсов постоянно обращается к системному бюджету и вызывает утечки денех. Можно ли его отключить

    О. Данный процесс является системным и не может быть отключен ни при каких обстоятельствах. Впрочем, мы не исключаем возможность отказаться от него в будущих релизах системы.

    В. Я пытаюсь запустить процесс "Модернизация" из системной панели, но получаю ошибку "Средства модернизации не установлены", что делать?

    О. Вам необходимо установить платный аддон Сколково-2010, без него работать не будет. см. цены на сайте.

    В. Я установил Сколково-2010, процесс Модернизации запустился, но никаких внешних проявлений нет, кроме того skolkovo.app поглащает ресурсы, в том числе деньги в чудовищных масштабах и постоянно порождает процессы raspil.app и otkat.app через системный скрипт tender.run? чтобы это значило? Пожалуйста, помогите!

    О. Возможно вы заразились вирусом. Попробуйте натравить на задействованных в Сколково юнитов сервис ФСБ, режим сканирования ставьте сразу Brutal, with Guns and Torture.

    В. Я обнаружил в составе страны блочное устройство Kavkaz, но нигде не могут найти как им управлять. Через терминал kavkaz на запросы не отвечает.

    О. Для этого устройства интерфейса управления не предусмотрено.

    В. Не могу найти драйвера для Полиции.

    О. Их нет.

    В. Пытаюсь настроить страну через самонастройку выборами, но каждый раз результаты непредсказуемые и обескураживающие. Пробовал делать самонастройку без выборов, но система зависает. Что делать?

    О. По архитектурным причинам выборы проходят в России чаще всего неудачно и не так как надо. Рекомендуем вам вбить желаемые результаты для выборов заранее, через реестр (см. samsebeizberkom.txt), а потом провести "выборы".

    В. Периодически получаю варнинги вроде "WARNING! Your political system corrupted! Запустите killall с ключем /thief", что это значит?

    О. Не обращайте внимания, это артефакты оставшиеся от предыдущих версий системы...

    В. Не удается установить нормально соединение между системой на базе Russia 2011 и United Kingdom 2011, соединение устанавливается, но скоро отваливается с загадочной ошибкой "too much polonium in tea".

    О. Связь с системами АнглоБританского семейства (ENGLAND-like) — слабая сторона нашего продукта. Стабильного соединения не удается достич еще начиная с версий 18.хх, возможно в будущих версиях ситуация станет лучше.

    В. Система требует для работы файлы-дескрипторы products.$$$ и goods.$$$, но я не могу сгерерировать их имеющимися в системе утилитами. Максимум что выходит — это файлы tazik.omg в папке /products/auto и valenok.lol в папке /goods/clothing Где же взять требуемые файлы?

    О. В данной версии системы эти файлы сгенерировать нельзя, однако можно импортировать готовые файлы из систем USA 2011, EU 2011 или China 43.68, главное проследите что в дескрипторах были указаны полные, а не относительные пути закупок товаров.

    В. Пытаюсь установить в систему плагины от других совместимых систем вроде "free health care" от Cuba v20 или "Open market" из комплекта Capitalizm Tools, но все они либо не устанавливаются, либо не запускаются, либо работают с жуткими ошибками.

    О. К сожалению, совместимость — понятие относительное. Наш продукт, Россия 2011 — уникальный, не имеющий аналогов, развивающийся собственным путем и мы не можем гарантировать его совместимость с чем бы то ни было.

Replies (8)

  • @Toyoku-mono, Я предупреждал....
  • @Toyoku-mono, А что случилось-то?
  • @Toyoku-mono, А...пичаль :(
  • @Toyoku-mono, Лол, поржал с валенок :)
    Кстати, можно было бы еще по праздникам пройтись, например :)
    Q: Система мониторинга показывает, что несколько раз в год (в самом начале, в первых числах мая и в каких-то случайных значениях круглый год) система работает некорректно — ресурсы уходят в огромных количествах, но ни одна программа не запускается, причем такое поведение тянется еще с предыдущих версий.
    A: Данное поведение объясняется пасхалками, оставленными предыдущими разработчиками. В первых версиях нашей программы мы сохранили их для совместимости, но с тех пор стало ясно, что любые попытки их убрать сопровождаются множественными ошибками в системе. Единственное, что мы смогли сделать — перенести одну задачу с 7 ноября на другое число и сменить имя процессу — теперь его работа менее ресурсоемка.
  • @Toyoku-mono, айблять, великолепно! )
  • @Shaman, iBitch, ты имеешь ввиду?
    Но да, неплохо.
  • @Toyoku-mono, TotalitOS Rus 19.91Тонко ) Одобряю
  • @O01eg, Спасибо :)