• многобукв "Юрий Чайка: «Вы видели, что произошло в Лондоне. На мой взгляд, вопрос очевиден — примерно $500k мне и моему заму, и я думаю, что это разумная сумма, в интересах защиты свобод граждан».

    С ним согласен и Георгий Василевич, генпрокурор Белоруссии. Он считает, что $ 500k на его личном счету нормальная сумма для социальной сети, а правила пусть выдумывает ООН мы согласны.

    Асхад Даулбаев, генпрокурор Казахстана: «Вопрос контроля за социальными сетями, за Интернетом — это вопрос будущего, государства должны сообща противодействовать этому злу. Только в русском сегменте — сотни сайтов, которые не деляться, и зарабатывают миллионы, а деньги проплывают мимо нас».

    При этом особо подчеркивается, что дебоширы в Англии, как и оппозиционеры Ирана использовали сеть мгновенных сообщений Twitter как средство координации действий. Что немного опечаливает депутатов, так как Американские коллеги получают отказ, за сервис который так же используется в странах СНГ.

    Российским правительством уже не раз предпринимались попытки крышевать в Интернете, хотя эти идеи так и не были воплощены в жизнь. С другой стороны, понятно, что интернет является райским уголком и золотой жилой, и что мировая общественность должна как-то решить проблему честного отъема денег у социальных сетей.

    Все теги выдуманны, любое совпадение с реальностью — банальная ложь."

Replies (0)