• anime Кстати, не могу не посоветовать народу посомтреть аниму Kanokon — один из тех титлов на который почему-то все шикают, а смотрится с зело удовольствием. Вкратце — это история о том кицуне (девушка-лиса) домогается своего одношкольника. Ну, домогательства там скорее походу, там еще и сюжет есть, не такой мощный как в манге правда. Много сисек. Драмы особой нет, но смотрится более чем приятно. И вообще, если вас цепляет тема японских бакемоно\аякаши\духов — это маст хев, ибо тема разобрана хорошо. Я правда не понимаю до сих пор как духи которые как бы не совсем материальны (?) могут жениться на людях и иметь гибридное потомство и вообще где у них там пролегает тогда черта между "почти человек" и "нифига не человек".
    В первой и 10-й серии, кстати, отличный пианиновый саундтрек.
    П.С. Даагим читателям. Мне сейчас как-то несколько надоело писать всякие гадости о церкви, властях и всем таком. Я, конечно, продолжаю хихикать про себя слушая новости за ужином и давиться чаем, но тем не менее. Так что пока что особого юмора не будет, извините.
    ♡ recommended by @Stiletto

Replies (4)

  • @Toyoku-mono, Не осилил даже начало первой серии, посчитал его звиздецом для пежофилов и дропнул навеки.
  • @AFAIK, Ну не всем нравится, я знаю. Кстати в аниме этот парень гг куда скромнее чем в манге, да и чизуру в манге не настолько озабоченная, там больше романтика. Так что экранизация немного испорчена.
  • @Toyoku-mono, Кое-как осилил. Что-то это как-то слишком уж, для моего неподготовленного восприятия. Но вот Нодзому, вроде бы, понравилась
  • @beard, Не спорю, на любителя, не спорю — сисек СЛИШКОМ много, и гг слишком уж застенчивый. Да и сюжет оборван как-то (похоже задумывали второй сезон, но не пошло), но мне вот странно но нравится.