• Хаха, Чубайс представил Путину новый нанопланшет. Удивительной особенностью планшета является то, что он произведен без помощи китайцев и кремния!
    Пруф
    habrastorage.org

Replies (8)

  • @Toyoku-mono, Ориентация изображения: 1
    Файл изменён: 2011:08:19 09:27:41
    Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
  • @GreyDoom, Обожемой! КГБ подменили реальность Фотошопом! В реальности планшета даже и нету!
  • @Toyoku-mono, google.com
    biz.cnews.ru
    Между тем источники в «Роснано» подтвердили CNews, что устройство, показанное Анатолием Чубайсом Путину — это планшет разработки компании Plastic Logic, одного из лидеров «некремниевой электроники», которая стремится выйти на потребительский рынок с 2008 г. 25% Plastic Logic владеет «Роснано».

    Впервые устройства на основе «гибкого пластикового дисплея» были анонсированы британской Plastic Logic в сентябре 2008 г. под названием Plastic Logic Reader. Тогда они уже имели беспроводной интерфейс и поддерживали работу с файлами в форматах MS Office.
  • @GreyDoom, 12 тыс рублев? не смищно.
  • @Toyoku-mono, не рашкофан, но в подобном нет ничего невозможного и.. слишком много скепимцизма. Год назад нытики визжали, что программа по переходу гос. организаций на линакс не будет принята никогда, мол, откаты везде и вообще россия в рабстве у МС.. Слишком много глупого и необоснованного рашкофобного нытья.
  • @Toyoku-mono, Планшет — хрен с ним. Точнее, не хрен — оно дороговато, но вполне годно, если правда прочным будет, как обещают. Но кроме планшета там ещё учебники адаптированные под читалку, директоры школ и учителя, специально обученные не вякать про "таскай пять кило учебников, а игрушку убери нахрен отсюда", и книгоиздающая мафия, ходящая по стойке смирно и не рыпающаяся покопирастить на школах.
  • @trminator, Ну давай вспомним ещё раз про лобби МС или ниибаццо крутой 10 годков назад ЮКОС. В этой стране нужно лишь принять решение и вуаля — в селе нет горячей воды и газа, но зп дают через банкомат, который центре села. Да, это уродски и смешно, тем не менее, пусть боком и вслепую мы двигаемся туда, откуда слышим чей-то голос. А если учителям скажут радоваться электронным учебникам и покупать их за зп, те кроваными слезами плакать будут, но пр этом очень радоваться и бить благодарные поклоны ВВП.