• двести В правительстве России прорабатывается возможность внедрения криптографически защищенных и идеологически выдержанных планшетных компьютеров для организации мобильного рабочего кабинета чиновника. Правда для этого придется у слуг народа отобрать их гламурненькие Айпадики со стразиками и заменить чугунными изделиями отечественного нанопрома.
    "Идея перевода чиновников с планшетной продукции компании Apple на более защищенные платформы — это необходимость, — считает один из инициаторов данной идеи, работающий в правительстве. — Вы представляете, какому риску подвергнется государство, если информация с iPad помощника заместителя министра здравоохранения попадет в чужие руки?"
    ОБОЖЕМОЙ, они узнают сколько у нас в стране заболевших ОРЗ! Или что еще хуже — куда делись деньги на реформу здравоохренения — на блядей или яхты или даже все сразу! Родина Опасносте!

Replies (1)

  • @Toyoku-mono, Я вообще не представляю, что важного можно хранить на айпадике... Подозреваю пароль от фейсбука или вконтактика могут у министра увести — горе будет, фермы засохнут.