• Кастую на кухне суп вот сейчас (кстати, борщ), по ходу слушаю общественное быдлорадио Роисся. Там псевдоинтеллектуальная передача про музыку, конкретно — Мусорского (г пропущена в знак презрения), главный фетиш ведущего-богемного-ретрограда.
    Суть передачи такая: Мусоргский — наше все, бля! Американские школьники не слушают Мусоргского и не знают где Тихий Океан располагается в Великобритании, они даже не знают что это такое и мы на них равняемся, аррхг! Америка — общество потребления и мы тоже катимся. Вся современная музыка — говно, потому что не Мусоргский. А если даже это современная обработка М. то все равно говно, ибо М. — Един и трактовать и переосмысливать его нельзя! Все годные американские композиторы воровали у М.! Вообще все воровали у М.! Расстрелять всех кто не слушает М. каждый день! Россия, Путин, Мусоргский! (ведущий начинает плеваться пеной, бросаться на звукорежиссера и гостей, его уводят санитары)
    Писец, короче, культуру насаждают. Современное музло конечно на 95% гавно, но дрочить на замшелых композиторов отрицая все в принципе вокруг — это фетишизм.
    ♡ recommended by @Stiletto, @Ryuuji

Replies (0)