• Как сообщают источники некий олигарх Прохоров решил возглавить партию Право Дело. Напомню, Прохоров — это тот, что хотел узаконить 12 часовую смену для пролетариата.
    Посему, если он придет к власти...ну, короче, "Рабовладельческий строй — светлое будущее России!"

Replies (12)

  • @Toyoku-mono, Он еще и ёмобиль строит
  • @Toyoku-mono, Одно дело "нормально" и "добровольно", другое — "узаконено" и "форсировано". Как говорят некоторые социологи и политологи современная Раша — это Америка 100 лет тому назад.
    У них было все точно такое же — мафия, коррупция, бессилие полиции, оголтелый хищный капитализм, тотальное наплевательство на простых людей и попытки заставить работать человека за копейки сколь угодно долго и без всяких прав.
    Да, они конечно пофиксили эти проблемы, но и у них это заняло не одно десятилетие и не одну Мировую Войну.
  • @Toyoku-mono, А Республика Беларусь, мои заранее извинения, это Россия лет 10-15 тому назад.
    У нас ведь тоже долго притягивали крус валюты, потом отпустили и начался писец. И на Украине такое было, вот и у вас.
  • @Toyoku-mono, Ну я не хочу спорить на тему кто откуда кровь сосет...Власть ебнутая во всем СНГ. У нас Пу, что конечно отстой, но ведь мог бы быть и Назарбаев, который хотел всерьез сделаться Ханом.
    Вашь Лукашенко...ну тоже фрукт. Я его честно говорят не понимаю в принципе, грозит там что-то плюется слюной. В Европе, мне кажется, на него смотрят как на полоумного.
  • @Toyoku-mono, Ну ты знаешь я как эмпирически сужу по уровню жизни? Вот попадет челу на комп троянчег и просит денех. Какие в первую очередь операторы были охвачены? Рашка, Хохляндия и Казахленд.
    Намекает же.
  • @Toyoku-mono, Пу...хз. Кто-то говорит, что он мол страну поднял с колен, другие что поставил раком. Лично мне он неприятен, как и все люди которые считают что ради "подставьте название" можно лишать людей всякой свободы, прав и приватности.
    Уверен, будь воля Пу — он бы эти ваши интернеты запретил бы. Не потому что зло, а просто "не положено". А так — история рассудит.
  • @Toyoku-mono, Это потому что у нас в России своего вообще ничего нет.
  • @Toyoku-mono, Да, но в качестве источника бабок Белорусь все равно не фигурирует, из этого следует что у вас там либо офигенски работает КГБ, что не тру ибо биллинги-то у вас либо денех у народа просто нет.
    Ну еще мы можем вспомнить цены на инет в Белоруссии, куйляйте песдате белоруцкие товарэ и все такое.
  • @Toyoku-mono, Ну да, госы. Но у нас, к примеру, этого все таки нету и по стране тоже уже цены более менее близки к столичным. Это про качество жизни, так сказать.
    А вообще, я думаю у вас будет Египет-стайл кровавая баня. Но это даже хорошо, потому что вы всю свою клику порвете на тряпки, а не как у нас когда одни и теже лица плавно перемещаются с одного поста на другой.
  • @Toyoku-mono, А народ всегда трусливый, особенно в пост СНГ.
    По моему мнению, вся проблема в том самом совке ан который продолжает дрочить народ.
    Некоторые ждут когда вот нраконец вся эта либерастическая чушь кончится и можно будет снова плавать в саааветскам болоте, другие просто отупели за эти годы.
    Чего реально достигли коммуняки — сделали за 70 лет из народа послушное стало.
    Ох фак, да я тебя уверяю, наш народ и сейчас бы сидел под коммуняками если бы сам Совок не зафейлился по экономическим причинам. Единственное что заставило наших выразить недовольство — банальное отсутствие ЖРАТ.
    НИКАКОЙ, я тебя уверяю, никакой режим, даже самый няшный, не сможет существовать если его народу нечего кушать. Людям насрать что там кричат с трибун политики, они есть хотят. По этой же причине, например, провалился демографический план в Индии — люди хотят трахаться, им плевать на просьбы не рожать, у нормального человека биологические нужды всегда впрееди и это, ох фак, это вполне естественно.
  • @Toyoku-mono, Есть такая эмпирическая зависимость — если власть хуевая, независимо от политического курса, то и экономике хуево. И наоборот.
    Например правитель Сингапура, Ли Куан Ю, был почти что авторитарным правителем, но он вывел Сингапур из говен и превратил его в прекрасный город. Да что там, Мьсква сосьет у Сингапура.
    А наши...ну, я думаю у наших челов есть слишком много "запасных баз", им неинтересно работать над рашкой.
  • @Toyoku-mono, Народ до прихода коммунистов был ещё тупее и послушнее, т.к. к моменту их прихода ещё не отошёл от перемен 1861