• Пстач скучный какой-то, постишь — ноль реакции. Так что перепостю сюда.

    Инновационный способ добычи электроэнергии, пстач, — терморелигиозный реактор.
    lh6.googleusercontent.com
    Суть его работы заключается в следующем — ставим рядом христианскую церковь и мусульманскую мечеть. Практически сразу же церковники начинают слать проклятия мусульманам, а мусульмане — христианам. Проклятья (проклятионы — анафемоны и джихадеоны) вылетают и тормозятся в святом поле противоположной религии, при этом выделяется тепло. Тепло поглощается водой и превращает её в пар, который мы пускаем на турбину и вырабатываем электроэнергию.
    технология, как вы видите, дешевая и эффективная. Для контроля процесса важно не размещать здания слишком близко, иначе может произойти утечка религиозной НЕНАВИСТИ в окружающую среду либо случиться крестовый джихад.
    Контролировать процесс можно с помощью внесения в активную зону статуй Будды (замедляет процесс проклинания, частично поглощает проклятия) либо внесением материалов атеистического толка (активирует процесс, нагнетает ненависть). В крайних случаях возможно внесение в активную зону отравителей реакции — ОМОНа, однако разработчик реактора — Институт Прикладного Антигуманизма не рекомендует — последствия могут быть непредсказуемыми.
    ♡ recommended by @roolebo

Replies (23)