• абокралипсис Итак, вот вам очередной сценарий Конца Светы.
    В конце 2012-ого в силу вступит очередной секретный план по спасению России.
    Так, первым дело, 21-ого числа, запустится первая стадия — обезбыдлительно-омолаживающая. То есть — выключать все телевещание и радио тоже. Интернет оставят, однако.
    Первыми жертвами атаки станут пенсионеры. В первые часы они будут не понимать что происходят. Далее начнется ломка без сериалов, повышение раздражительности, паранойа. Некоторые попытаются вставить себе антенну в голову. Причем успешно. Для антенны, но не мозга. Следующая фаза — депрессивный психоз. От нечего делать пенсионеры выйдут на улицу. Похожие и внешне и по поведению на зомби они наполнят улицы. По мере нарастания агрессивности пенсионеры начнут нападать друг на друга и на прохожих. Все это спровоцирует агрессию со стороны молодежи, которая, впрочем, лишь приблизи неминуемую гибель пенсионеров.
    В течении недели подавляющее большинство пенсиозавров умрут от прогрессирующего рака мозга вызванного отсутствием быдлосериалов.
    Итак, на данный момент мы имеем отсутствие ноющих старперов, улучшение бюджете и резкое омоложение населения. Поклонники Дом-2, кстати, тоже умрут, что резко поднимет средний IQ россиянина.
    Продолжение следует.
    ♡ recommended by @Lady191

Replies (8)

  • @Lady191, Старались :)
  • @Toyoku-mono, жду продолжения
  • @Lady191, Да оно в общем-то и так уже есть. Осталось только словами записать.
  • @Toyoku-mono, Разбомбить Дом-2
  • @Toyoku-mono, Великолепно, очень жду продолжения!
  • @Toyoku-mono, А я то думал куда делись пенсионеры.
  • @Toyoku-mono, ха-ха... декабрь ,31-ое... омоложенное население, немного офигев от передряг, таки находит выход в подготовке праздника и таки начинает праздновать , некоторые даже успешно ... в полночь — срыв синхронизации — с ящика никто секунды не отсчитывает — он мирно пылится в углу, с застрявшим топором в экране ... утро, 1-ое — разрыв шаблона — молодежь остается наедине со своим обедненным воображением ... как вариант, в борьбе с психологической ломкой, в ход идет тяжелая артиллерия — уничтожаются, через потребление, все запасы спиртного ... пьяный дебош продолжается еще 2 дня ,тотальное ослабление контроля и куча девиаций со стороны "особо сознательных " .... 6-ое .. — естественным образом самовыпиливается 30-40% ... 7-ое .. — рождественское отключение одноклассников и вконтакте... — добиваются остатки спиртного ... самовыпил — еще 10% ...