• В 2012-ом году Правительством были приняты некоторые новые инновационные принципы развития России — распродажа ненужных вещей, если конкретно.
    Продается, в общем, все, территории, залежи ископаемых (кроме нефффти), население, ресурсы. Представители разных стран приезжают в интересующие их места, смотрят, оценивают, щупают...в частности, мужчинам щупают мышцы, зубы, женщин просто щупают, на предмет секспригодности, дети идут за полцены.
    В принципе, кто что покупает известно заранее — Япония берет Курилы, Сахалин и Владивосток, правда за полцены (жадные, блин), Китай отчикивает себе часть Дальнего Востока и Сибири — они бы взяли больше, но братаны из Европы намекнули, что надо бы поделиться. Финляндия незамедлительно хапает Карелию, Германия — Все до чего можно дотянуться и Калининград как бонус, Мурманск отходит Норвегии и начинается срач между норвегами и финнами, всякий Урал делит ЕС по принципу пропорциональности. Ах да, Москва не достается никому, становится местным карликовым государством.
    Ну, в общем, что дальше? Ну дальше все просто: завоз своих граждан на новоприобретенные территории, строительство инфраструктуры с постепенным выпиливанием местных унылых совковых городов. Местное население? Китайцы предпочитают местных немножко выпиливать, ибо и своего быдла хватает, Европейцы — гуманнее, они предпочитают форсированную ассимиляцию — большую часть местных мужиков кастрируют химически, местным женщинам полагается рожать от хороших европейских производителей, можно даже искуственно\принудительно. Что объединяет и тех и других — местных завезенных чурок объявляют нелюдями и предписывают в месячный срок покинуть страну куда угодно, лучше всего в иной мир или они сами виноваты.
    Русский язык, разумеется, запрещен. Русская история в школе не изучается, более того, упорно убеждают местных что не было ничего тут раньше, вот только сейчас стало. Ну и ассимиляция, интеграция и растворение.
    Глядишь, так и жить нормально начнем...

Replies (6)