• coolstory Помните я писал(а), что кореш пошел в клуб анонимных хикки с целью познакомиться с тян? Ну таки он сходил и даже получил талон на одну тян. И вот значит как прошла его свиданка, выкладываю без купюр.

    "во-первых, ей почти 21, а она уже была жената. я очень негативно отношусь к этому. как я уже сказал, опыт не красит девушек. очень хочет (и побыстрее) ребенка. и судя по ее отношению к этому, она построит алтарь имени ребенка, и принесет в жертву всё, даже своего будущего мужа. а мне такой нахрен надо. я согласен иметь ребенка, любить его, воспитывать, но поклоняться ему — никогда. такое ощущение, что парень для нее — средство достижения цели — ребенка.
    во-вторых, она эгоистка страшная. мнение других не учитывает. не признает узость своих взглядов. любит русскую эстраду и русские фильмы. не понимает как можно жить без телевизора. считает, что всё, что неспособна воспринять своим узким ограниченным взглядом — считает говном. когда же я выразился отрицательно о ее вкусах — ты че, там прям какая-то реакция возмущения-отторжения. хотя я говорил максимально дипломатично.
    на доказательство своего мнения не способна патологически. просто говорит "ну как же, потому что". я говорю — я мол не прочь поспорить иногда. она сразу резко так — "только не со мной!" а это доказательство банальной глупости.
    замашки непонятные опять же. стоим ждем автобуса — не идет. говорю — пошли рядом остановка есть, там маршрутки ходят получше. говорит "че я, еще бегать тут буду туда-сюда чтоли?"
    вобщем, это тихая тиранка. хотя без ЧС. отвергнув совершенно все мои интересы, которые я ей демонстрировал, стала лазать в "моем мире мейлру" по своим друзяшкам. у самой же интересов нету совершенно, всё время говорит "ну че еще расскажешь интересного", или "ну че так и будем молчать?"
    в итоге, говорить не о чем, скучно. развлекать ее я не нанимался. сути отношений она не понимает совершенно, что нужно не только брать, но и давать.

    короче отстой."

    Конечно отстой! Все кляйне фройляйн давно заняты по определению!
    ♡ recommended by @ComradeDOS, @OstapkoBender

Replies (4)