• Некоторые люди считают меня расистом хотя это конечно же не так. Просто как мне кажется "разные" люди считающие себя "разными" рядом ужиться не могут. И в общем-то вариантов борьбы с этим два и оба не связаны с жалкой моралью.
    Первый вариант — это генетически скрестить разные рассы так, чтобы смешать в одну и получать с этого ништяки. Например скрещивание французов и японок дают няшный результат даже по мнению самих японцев (гуглить Марию Озаву). Всяких унтерменшей мы конечно оставим за бортом, но я думаю хороших сочетаний предостаточно. И будет одна раса не похожая ни на кого.
    Второй вариант — каким-то непонятно адским методом зафиксировать существующие границы так, чтобы их нельзя было пересечь в принципе. Чистая научная фантастика конечно, но хоть территориальные срачи прекратятся. Будет вот рашка, вот сша, вот еще другие страны, и никто не может перейти границу, ебитесь как хотите и не надейтесь на соседей. Жестоко, но зато тру.
    Вообще, я думаю, такое уже происходило, причем в даже большем масштабе. Жили люди где-то там вместе с эльфами, не поделили приоритеты — вот нас и выселили. Ну или они сами переехали.
    И ничего, живы ведь.

Replies (10)