• Держитесь крепче — все что говорят майские календари о Конце света — правда. Нет, серьезно, правда. В 2012 году произойдет настоящий апокалипсис.
    Однако, без паники, про это уже давно известно и сильные мира сего тоже не дураки — они давно разработали хитрый план. Суть плана в том, что Конец Света должен произойти сразу и везде одновременно. Посему по своим свойствам он похож на воздушный шарик — тонкий, сбалансированный и квазиустойчивый. Посему было придумано вот что — если незадолго до КС устроить где-то, в одной точке, ну просто форменный пиздец то шарик будет как бы проколот и Конец Света схлопнется в этой самой точке как лопнувший шарик. И точка эта...
    Роиссия!!!
    Уже десятилетия в Роиссии нагнетается пиздец. В страну ввозятся революции, катастрофы, коррупция и доллары. Политика работает по принципу "что бы не делать лишь бы было хуже". И вот сейчас, незадолго уже до КС подготовка пошла самым ярым темпом, например софинансирование ремонта зданий будет поднято с 5 о 30-50%. Форменный ужос. Госмонополии, коррупция, цены на транспорт — все начинает разгоняться к неудержимой тяге к черной дыре КС. К концу 2012 в стране начнется истинно ад на земле.
    А потом, ПЫЩ, и все, нету России, европа границами сомкнется прямо с Аляской, солнышко светит и травка блестит.
    ♡ recommended by @Esc, @Yas

Replies (7)