• DX Итак, вести с полей — посылка улетевшая 22-ого до сих пор не пришла, об остальных и речи нет.
    Зато мне удалось отменить заказ карточки с DX — они таки вычеркнули её из заказа, но...WHERE IS MY MONEY? На счету пока не появились.

Replies (3)

  • @Toyoku-mono, А они успели снять деньги или просто заблокировали (если ты карточкой оплачивал, то могли просто заблокировать)? Если успели снять — перевод несколько дней без проблем может идти. Если просто заблокировали — у меня как-то больше месяца висела заблокированная сумма и только потом разблокировалась автоматом (если не ошибаюсь, от конкретной реализации карточной системы зависит).
  • @Toyoku-mono, @Muharred Они сразу снимают всю сумму. Так что теперь велик вопрос как же будет происходить возврат денег, учитывая отношение палки к России.
  • @Toyoku-mono, @Toyoku-mono Хм. А как определяешь, что они сняли сумму? Мне, помнится, понадобилось тупо сделать запрос к базе. Возможно, были и способы, доступные обычным клиентам, но этот для меня был самым простым.
    А. Ну, по выписке можно посмотреть — в какой момент появляется транзакция со счёта. Да.
    Хы-хы. Палки — они такие. Это точно. У меня уже был с ними хреновый опыт. Хоть и не Россия. Правда, деньги нормально потом разблочились и не снялись.