• пидарасы эк мудачье европейское разворошили
    Запрет Россией ввоза овощей из Евросоюза идет вразрез с принципами ВТО, заявил представитель Евросоюза в Москве Фернандо Валенсуэла.

    «Мы рассматриваем данный запрет как серьезный вопрос. Меры России являются необоснованными и непропорциональными. Россия сейчас находится в завершающей стадии переговоров по вступлению в ВТО. В рамках ВТО существуют отдельные договоренности в отношении санитарных и фитосанитарных мер. Таким образом, российские органы действуют вразрез с ними. И по этим причинам мы требуем срочной отмены запрета», — сказал Валенсуэла.

    vz.ru

    в жопу себе свое вто вместе с огурцами засунте.

Replies (2)

  • @ToB-1504, ох уж эти русские, выбирают они...
  • @AKa, а еще Онищенко добивает:

    Еврокомиссия в четверг вечером призвала РФ немедленно снять запрет на поставки овощей из ЕС. "Если ЕС в такой трагической ситуации предъявляет к нам амбициозные требования дать объяснения нашим действиям по запрету на ввоз овощей, то мы в свою очередь, будем требовать дать объяснения. Убедите нас, что происходит. Если это воздух, то мы запретим людям выезжать туда, зато пустим овощи на наш рынок", — сказал Онищенко РИА Новости.

    Он отметил, что кишечная палочка воздушным путем не передается. "Значит, это другое заболевание. Возникает вопрос, чем тогда вы занимались целый месяц? Остается одна версия — неестественный путь передачи инфекции", — сказал Онищенко. Но пока, по его словам, целенаправленное распространение инфекции "можно только подозревать".

    Попытки европейцев разобраться в ситуации с распространением инфекции глава Роспотребнадзора назвал "непрофессиональным шатанием". "За месяц даже в Африке могли бы разобраться", — заметил он. Собеседник агентства подчеркнул, что заболевшие люди будут еще долго ощущать последствия этой инфекции, возможно всю жизнь.