• наваленный politonline.ru
    Благодаря WikiLeaks на свет появился отчет американского посольства в Москве в госдеп США с весьма любопытной оценкой действий Навального. В августе 2008 года сотрудник американского посольства встречался с Алексеем Навальным и его адвокатом Александром Глушенковым. После беседы американец сравнил Навального с Дон Кихотом и посоветовал пригласить его в качестве докладчика на следующее заседание Инициативы прозрачности добывающих отраслей.

    (процитировано частично)

    И всё бы ничего — вот только "Инициатива прозрачности добывающих отраслей" по данным СМИ является созданной в 2002 году конторой, которую эксперты прямо называют инструментом США и ЕС для контроля над ресурсами развивающихся стран.
    Впрочем, Навальному сотрудничать с одиозными американскими структурами не привыкать.
    Можно вспомнить, как Алексей Навальный (что подтверждено документально) привел в Кировскую область славящийся активным участием в организации "бархатных революций" NDI и даже предлагал ему "тайную организацию мероприятий".
    Или семинар о том, как поднимать народ на протест, проведенный для российских оппозиционеров IRI и посольством США — фамилия блогера-разоблачителя фигурировала в попавшем в прессу списке приглашенных.
    И это — не говоря о том, что по данных самих же оппозиционеров, обучение Алексея Навального в Йельском университете "пробивал" никто иной, как... Гарри Каспаров.

Replies (3)

  • @ToB-1504, Похоже, со всех сторон гниль — как с правительства, так и с оппозиции.
  • @ToB-1504, Навальный все больше уходит от коррупции в гос.корпорациях и среди полит. элиты в саму политику. Все больше говна в сторону Единой России… Не радует это все. Если бы не РосПил, можно было бы сливать Лешика.
  • @DENiZ, да его и с роспилом давно сливать пора. толком нихера не сделал зато вони на километр. ну еще и хомяков своих судя по всему на бабло таки кинул чет уже пол года прошло а нихера его сотни адвокатов не добились